要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

JMS,帮帮我,宝不吃奶头,有没有办法?

35143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝生下后一直母乳,月子里不停要吃。我LG说孩子吃不饱,要挤出来喂,才知道他吃了多少。听了他的坏主意,结果变成吸奶喂了,后来发现累得不停, 一天吸三次,一次400ML,煮吸奶器,吸奶,喂奶,晚上奶涨时还要起夜吸,累死人了。一个月就瘦了10斤,现在刚过去10天又少了4斤。宝吃习惯了奶瓶,不会吃奶头了。我快累倒下去了。

现这样下去我就挺不住了。

想停母乳又觉得孩子可怜。

请问姐妹们有什么好办法让宝再吃奶头么。我宝现在3个半月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:49

为什么听你老公的坏主意, 他又没喂过孩子, 而且你妈妈或婆婆也应该明白,孩子直接吃母乳的好处呀.. 有个小办法,可以试试,用奶瓶的奶嘴套在你的乳头上让孩子吸, 吃迷糊了把奶嘴拿掉, 试几次孩子就直接吃你的奶了.  我孩子月子里就是这样改掉只吃奶瓶的毛病的. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:54

我家只吃乳头. 呵呵   我还担心呢  上班怎么办? 断奶怎么办? 

看来宝宝习惯了那样,真的是很难纠正哦.  耐心磨了.

我在他吸乳头的时候,突然拿掉. 奶瓶上来,他上当几次就不干了.

不过最近大一点了,在学着吸奶瓶,进步明显.

点击查看全文
flyingway (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:58

原帖由 花蝴蝶苗苗 于 2009-5-11 16:49 发表 为什么听你老公的坏主意, 他又没喂过孩子, 而且你妈妈或婆婆也应该明白,孩子直接吃母乳的好处呀.. 有个小办法,可以试试,用奶瓶的奶嘴套在你的乳头上让孩子吸, 吃迷糊了把奶嘴拿掉, 试几次孩子就直接吃你的奶了.  我孩子月子里就是这样改掉只吃奶瓶的毛病的. 

谢谢MM,我这都是没经验造成的,现在后悔死了。我朋友让我等他饿得很急时给他吃。说饿他几顿就吃了。我下决心改。

注,我现在我LG没出过好主意。

点击查看全文