要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝从两个月开始大便中时常伴有红色小血块

2994229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝自从两个月吃了糖丸后,大便中时常有红色小血块,不知道是怎么回事,但没感觉到宝宝有痛苦之类的表现。

现在三个月了,也时不时的有。

有知道这是什么原因的朋友们吗???

P。S。:宝宝没什么痛苦症状又不怎么敢上医院,因为现在不负责任的医生太多了,怕原本没毛病的反被治成有毛病了。

点击查看全文
eyla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:16

另外,宝宝是吃全母乳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:38

没给宝宝喝西瓜汁吧,我家宝宝喝了就会有红色的,应该是色素

点击查看全文
eyla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:47

没有,现在才两个月,什么都没有添加,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:33

我宝宝原来吃糖丸后也发生过这种情况,会拉肚子,还有血丝,但是不多,一点点,2,3天以后就没了,那时我也为这个情况很担心,担心了很久,还经常上网查类似的情况,几次想带宝宝去医院检查,被家人拦住了,也是认为宝宝一切都好,有些医生又没责任,所以一直没去医院看

后来宝宝长大了,糖丸也吃完了,就再也没发生过这个情况

我想宝宝的肠胃可能对糖丸不适应,所以会这样,但是楼主妈妈也要注意观察,如果发现出血量太多,最好去医院瞧瞧,经常这样宝宝会贫血的(你家宝宝出血好象不少)

另外,以后记得吃糖丸前后给宝宝喂点妈咪爱,好好照顾他,会好很多,如果宝宝现在还有血便的情况也可以吃点妈咪爱试试

因为我也曾经碰到过这种情况,所以能理解你的心情,希望能够帮到你,希望宝宝早日恢复健康em25 

点击查看全文
eyla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:16

原帖由 嘟嘟十月妈咪 于 2009-5-11 21:33 发表 我宝宝原来吃糖丸后也发生过这种情况,会拉肚子,还有血丝,但是不多,一点点,2,3天以后就没了,那时我也为这个情况很担心,担心了很久,还经常上网查类似的情况,几次想带宝宝去医院检查,被家人拦住了,也是认为宝宝一切都好,有些医生又没责任,所以一直没去医院看后来宝宝长大了,糖丸也吃完了,就再也没发生过这个情况我想宝宝的肠胃可能对糖丸不适应,所以会这样,但是楼主妈妈也要注意观察,如果发现出血量太多,最好去医院瞧瞧,经常这样宝宝会贫血的(你家宝宝出血好象不少)另外,以后记得吃糖丸前后给宝宝喂点妈咪爱,好好照顾他,会好很多,如果宝宝现在还有血便的情况也可以吃点妈咪爱试试因为我也曾经碰到过这种情况,所以能理解你的心情,希望能够帮到你,希望宝宝早日恢复健康em25" /> 

谢谢你!我赶紧叫老公买妈咪爱来吃,15号又要吃第二颗糖丸啦

点击查看全文
eyla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 13:57

嘟嘟妈,谢谢你! 我们吃了两天妈咪爱后,就真的没血丝了,

今天是吃第二颗糖丸,不知道会不会有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:31

中国负责的好医生太少了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:40

是啊 ,负责的医生真是少,去一次医院 都得先查这查那,还是播种网好,有好多妈妈的经验

我们家宝宝这两天也是大便里有血丝,不是很多,吃奶精神状态都正常,就是不想去医院让宝宝受罪,所以来这里求良方

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:08

我宝宝四个月了,今天大便也有血丝,去医院化验大便,没异常,就是有点疑似隐血,宝宝精神挺好,吃也正常,医生没配什么,说吃点妈咪爱就行

点击查看全文