要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝鼻塞出不来

576412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝鼻屎靠里,怎么都弄不出来,看着她怪难受的,打了喷嚏也出不来,太干了,有哪个妈妈知道怎么弄出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:55

如果不干的话用吸鼻器,贝亲的很好用,如果干的话就先用热水敷一下在用吸鼻器。最好洗澡时候用水在鼻孔的地方用棉签转一转,通常自己就差不多出来了,如果不出来在用吸鼻器,我家宝宝经常有鼻屎都是这样弄得

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:29

用湿棉签在鼻子里转一圈加上用嘴吸..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:45

用湿棉签在鼻子里转一圈或用葱白塞一下就会通了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:41

[quote]原帖由 幸福的逗号 于 2009-5-12 21:45 发表 用湿棉签在鼻子里转一圈或用葱白塞一下就会通了 [/quo

葱白好用么?多大的宝宝能用这个办法?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-14 11:25

用棉签沾点水或奶滴在鼻孔里,然后让宝宝趴会,我家基本上都这样弄出来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:32

用棉签点点茶油在鼻孔周圈下,然后轻轻挰下鼻子帮助他呼吸到里面将鼻屎软化,过会用贝亲的棉签进去转下就拉出了。或者等他自己流出来也行。我都这么干的,我家的这个也是个鼻屎生产基地,都是超大型的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:53

em70 我都是在自己可以看到的时候用手轻按鼻翼出,如果宝宝乖乖的不动,慢慢就出来了。如果老是动来动去,我就按出来点,然后用小夹子勾出来,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:34

滴点奶,要不就一狠心叫他哭一会em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:25

用极细棉签沾生理盐水(药店有卖,可以儿童使用的),在宝宝鼻子里润一润,然后向外转,很顺利就解决了。我家宝宝从出生到现在都是这么做的,她醒着也很配合,因为舒服嘛!·

点击查看全文