要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁来帮我分析哈

298613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人4月15日YJ,29号排卵,9号测到PL试纸弱阳,ZZY试纸也能见到淡淡的中队长,10号测PL试纸颜色加深两条线颜色基本一致,但是ZZY试纸仍然是淡淡的中队长,11号早晨测ZZY还是淡淡的中队长,为什么ZZY颜色不会加深呢?会不会是江湖传说的炸胡、生化或者宫外孕哟!基础体温一直在37度左右!最低36.87!

有经验的JM帮我分析哈!不胜感激!

点击查看全文
游妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:17

顶一个,不要沉,有同样情况的JM大家顶起哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:20

接棒喽~~恭喜楼主,没事的,不要担心,SZ不是每天都有变化的,从阳道强阳需要几天的,不要着急啊~~要是害怕就是医院验血~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:22

接棒,恭喜恭喜,祝孕期顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:23

em25 em25 em49 

点击查看全文
游妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:24

怕太早去医院测医生不给测,还要被医生说,准备要是15号YJ还不来就去医院看看!em32 希望是好孕了!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:25

恭喜楼主em70 

点击查看全文
游妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:27

ZZY显色比较慢是不是正常呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:34

楼主这么早测出来了。我排卵比你早2天呀。还没测出来@

点击查看全文
游妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:37

原帖由 期待宝B 于 2009-5-11 14:34 发表 楼主这么早测出来了。我排卵比你早2天呀。还没测出来@

所以才担心会不会是炸胡呢!刚刚看到有个姐妹的帖子说是PL测到强阳ZZY测到弱阳,结果上午YJ就来了,看来炸胡还是有可能发生的呀!担心ing!

点击查看全文