要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非非妈妈,木木姐姐请帮忙看一下.

587410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈.木木姐姐,帮我看一下.我是8月31号的YJ.确切的说是9月1号的YJ.31号开始有褐色分泌物的.我也不知道哪天算.体温偏低,一直是36.2度左右.我用的是电子体温计.昨天上午测出PL接近强阳,昨天晚上PL强阳,有AA.然后趴了20分钟,PP有垫枕头40分钟.然后去厕所.发现有很长的透明的拉丝.今天上午10我有测了一下,PL试纸已经是弱阳.我是不是排卵了?可是今天早上的体温是36.26度,和平时一样,没有变化.我已经是5个月未准了.上个月开始量体温.PL后体温上升呈爬坡样,而且最近YJ提前.我在国外,就医不是很方便.所以我国内的妈妈跟医生说了我的情况,医生让我吃克米和蜂皇胎胶囊.说我是黄体不足.我糊涂了,我上个月没吃药的时候,体问在PL后也升高了0.2左右.这个月却没有升高,非非妈妈,木木姐姐,帮我看一下是怎么回事好吗?先谢谢了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 12:05
你是黄体不足,一般正常情况排卵后体温应该升高到37度,而且不是呈爬坡状
点击查看全文
qianxiangzi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-16 12:59
谢谢太阳与月亮,我知道了.等下次YJ后去医院检查,治疗.另外,我想改名字,能告诉我怎么该吗?先谢谢了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-16 12:59

试纸测出强阳只是体内出现了峰值,通常排卵是在峰值出现后的24-48小时内。

所以一般排卵试纸在强阳转弱阳的时候才是快排卵的时候,这时候的体温应该是最低的。你明天再测一下体温,看有没有上升,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-16 13:20
谢谢风景1205.我明天早上在测一下.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-16 13:26
祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 13:27
想改名字就给至尊宝宝发悄悄话吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-16 16:31
谢谢老虎,看过你写的好多贴子,你是一个热心的人.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 16:42
qianxiangzi ,今天早上的体温不代表今后的体温,你测完一个月以后,就容易看出是存在着什么问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-16 19:12
谢谢非非妈妈,你和这里的医生说的一样,如果坚持测3个月的体温,就能判断出是否黄体不足.那我就坚持下去,也或许这个月就中了呢.在谢谢了,这个月结束后,在麻烦你哟!!!
点击查看全文