要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有没有哪位的LG在吃五子衍宗丸的?

49666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院复查,医生说我可以准备怀孕了,听到这个消息无比兴奋.这几个月来盼来盼去就是想听医生这句话.可是我的问题解决了,LG的问题来了.上个月检查精液,A级的还不到50%,但医生说一次检查结果不好,并不代表肯定不好,要经过两到三次检查,结果才算数.于是医生给LG配了杭州胡庆余堂药业有限公司研制的"五子衍宗丸",用于补肾益精的.让我们边吃边怀孕,可是必竟是药物,心想总不太好,所以就来这里问问姐妹们,有没有LG在吃这个而怀孕的,大家来讨论一下,谢谢!静侯佳音!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:35

哇!A級50%呀,已經很好了!怎麼還要吃藥呢,A級>25%的話就算正常。

我LG也在吃同仁堂的五子衍宗丸,效果還不錯,以前A級只有10%,現在提高到了27%;

LZ,你是啥問題呀?

[em01]
点击查看全文
sh_and_cy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:42

我的泌乳素有点高,吃了溴隐亭后指标降下来了/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:42
请问whitesnow:你们是不是也是一边吃五子衍宗丸一边怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:03

顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:17

是的可以一边吃一边要的 没问题的

我也是在进行中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:55

我想知道这个药在杭州什么地方可以买到,差不多多少钱

点击查看全文