要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝想睡觉时老是哭闹想含奶头睡觉,可是又睡不熟,怎么办?

211127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宝宝想睡觉时老是哭闹想含奶头睡觉,可是又睡不熟,怎么办?而且我宝宝半夜起来喝奶后又不肯马上睡觉,还要抱着睡而且还要含奶头,这可怎么办才好,请教各位姐妹们经验,谢谢!em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:20

我为了改正儿子含着奶头睡觉的坏习惯,经历了他大哭,哭得睡着又醒来 醒来继续哭。。。。。终于抗不住了 睡了,从开始抱着他哄到最后睡着,折腾了三个小时,中间他哭得我都快抗不住了,好几次想喂,后来又怕他下次闹得更厉害就忍了。就这一次时间最长最煎熬,后来就很好哄拉,现在喂完奶慢慢放在小床上他也就睡了。我家儿子四个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:27

不能让他含着奶头啊,慢慢改正

点击查看全文
嘟嘟的小屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:45

我家女儿现在是二个月零二天,这几天晚上二三个小时起来喝奶时就哭闹得很厉害,一定要含奶头睡,白天她想睡觉时都是要抱着睡觉,白天我是坚决不给她含奶头睡的。而且她白天10点多睡醒后就一直要抱着睡觉直到晚上12点才给放互床上睡觉,真是累,请教姐妹们怎样才能让宝宝不抱着睡觉呢?谢谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:06

宝以前也是含着奶头睡的,拔出来就醒,有时要哄二三个小是才睡着。而且睡觉很少,只有十一二个小时。

42天体检时,黄胆没退,开了去黄的药,这几天很好睡,白天奶都不愿吃,困的不行,吃中药都是睡着了才吞的。是不是去黄胆的药有安眠成份,对宝健康有没有影响啊?

点击查看全文
嘟嘟的小屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:24

一般初生宝宝的药都是有安神的作用的,lovexue8510妈妈不用担心,应该对宝宝没有影响的。

点击查看全文
嘟嘟的小屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:13

em30 em78 

点击查看全文