要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超说怀孕9周,可是实际已经12周了,怎么回事啊.

4008314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10号前来的最后一次月经,3月都没来过! 到昨天去做B超,说怀孕9周左右,已经有一早期胎儿,CRL24MM, 然后说有心管搏动,是活胎了.

如果怀孕周数是按最后一次月经来算,我怀孕也12周啊.  怎么B超才说9周??? 那是不是说,9周前就是3月8-14日时,我受精? 也就是说我排卵晚? 可以这么解释吗?

都不大懂哦.

有没有和我一样大的宝宝啊.说来看看啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:46

应该说是排卵晚了~

点击查看全文
yayachenkkwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:48

我平时月经可正常了, 这次排卵可真晚.

BC测的是不是就是从受精成功到现在的时间啊.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:38

em28  没人知道嘛...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:11

晚那么多医生没说什么吗?我也是小了一周医生把我的预产期退后了一周算,所以本来怀孕12周了还是算11周多点。

一般来说提前和退后两周是正常的,要是相差3周的话最好注意一下,咨询下好点的医生的意见看什么原因吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 14:06

应该是排卵晚吧,后面宝宝长得也快的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:04

没关系,宝宝发育的快.我宝也大在三周,现在快生了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:27

alison lee: 那你现在宝宝大小如何啊. 我看我BC写CRL24mm 就是头臂径2.4CM,挺大的啊. 比你的1.8CM大啊. 可我怎么才说9周????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:48

2.4cm就是9周多点,10周要到2.83cm了。你排卵晚了吧?之前没有测排卵吗?没有监测体温吗?你什么时候测到的怀孕呢?看来你是糊涂妈妈。受精日是7周前,按照B超纠正你的预产期,估计要到12.11号左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:13

em25 em25 em25 em25 我也晚了两周,不知道怎么回事!

点击查看全文