要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助:胎儿肝内有强回声光团!

4579414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25W+5,早上去市妇幼做了二维彩超,其他都正常,就是胎儿肝内可见两个强回声光团,大小均为0.7*0.5cm,边界尚清;医生说建议动态观察或产后再复查,我就怕生下来后宝宝的健康有影响,不知道该不该要,都快愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:48

听医生的,观察下看看了

反正都六个多月了

不要轻易做决定

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:43

现在怎么样了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:12
我的也是这种情况,你看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3713412
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:47
6月3号B超照出来的结果:32周+ 宝宝肝内可见多个散在强回声斑,大小1*0.9m、1.4*0.6cm等等,后方伴声影,边界尚清,肝内外胆管未见明显扩张。羊水穿刺没去做,担心伤害宝宝。
<br/>5月16日照了MRI(核磁共振)却未显示异常。我的预产期是8月1至8月8
<br/>问医生也没法下定论。。。。现在很揪心!希望有经历的妈妈一起探讨,担心死了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:29
你家小孩出生了么?现在怎么样?我家小孩也是这样现在28周了,不知道能不能生。看到了请回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 21:31
我也是耶,刚23周+2做完三维彩超,发现胎儿肝脏上有10*7mm的强回声班,我们这边的医生都没见过,不知道该怎么办!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:43 | 来自WAP
你的宝宝现在是好了吗。我宝宝也是这个情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:31 | 来自WAP
机灵宝宝啊 发表于 2013-6-11 13:47

6月3号B超照出来的结果:32周+ 宝宝肝内可见多个散在强回声斑,大小1*0.9m、1.4*0.6cm等等,后方伴声影,边 ...

现在宝宝一切可健康,我今天去照B超,也是说肝内有一高回升团,边界尚情,够伴有声影,不知道要不要紧,好紧张,如看到信息,盼回复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:40
回复 机灵宝宝啊

6月3号B超照出来的结果:32周+ 宝宝肝内可见多个散在强回声斑,大小1*0.9m、1.4*0.6cm等等,后方伴声影,边 ...

你好,现在您宝宝怎样了?
点击查看全文