要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底有没有怀孕?

23196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都比较准时,一般33-34天左右,我上次月经2.25号来的,来完后打算备孕,在4.15号PLSZ才测到强阳(可能精神紧张导致推迟),考虑到这颗卵子推迟排卵很久,没敢要,所以没在排卵那几天AA。之后一直高温37,5.3号闲来无事就测了ZZY,结果测到ZZY水印,之后水印有所加深,但一直没到达阳,身体除了高温没其他早孕现象,5.7号出血,暗红色,马上上医院,尿检弱阳,说是早孕,血检在9号才出来,才HCG262(一个朋友月经推迟一天测HCG就有3000了),医生说这个值按照你排卵时间推测有点低,再验血,发现低了才HCG244,同时B超宫内未有孕囊,宫外孕可能性也不大,因为肚子也不疼,我现在怀疑,我是不是月经推迟太久,造成的假孕。目前还是有血出来,但是很少,不知道是不是月经快来了。有没有MM碰到过这种情况,我现在也不知道该怎么办,不知道吃什么药还是再等下去?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:47

可能是生化把

点击查看全文
PENNYYU117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:33

可是生化的话,我还没有大量出血,还是那么一点点!哎,急啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:44

B超会不会不准确呢?

点击查看全文
PENNYYU117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:47

不会不准确的,HCG才200多,照道理是查不到的。可是就算4.15排卵,现在都快25天了,不可能还是200多,真不知道哪里出了问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:51

不要紧张,换过家医院再试试看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:31

em27 em25 

点击查看全文