要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

寻找封闭抗体治疗的姐妹们

67428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       为个孩子,四处奔波,还在一直寻找,期待,能找到真正的原因,也期待,别再给我一次失败的经历。以下是我的基本情况,不知道有没有类似的姐妹,我们一起相互鼓励支持,走过最后的黑暗岁月~~希望封闭抗体的原因就是我最后的救命稻草

我于197812月出生,2004年结婚,平时月经37--40天的周期,经中药调理后,目前31天左右的周期.

20044月第一次怀孕,当时怀孕56天时出现少许鲜红的血,自我感觉是劳累所致,于是晚上休息,第二天早上血停,医院B超检查少许胚芽,回家继续休息.因为当时承担三个毕业班的教学任务,再加上自己不懂事,第三天就去上班.下午血量增多,后来掉出白色气球状的东西.住院治疗,不全流产查出一个不正常的地方是当时弓形虫这一项不正常....第一个宝宝58.

20058月第二次怀孕,931日出现褐色血,医院B超检查少许胚芽,1010HCG47301,用中药保胎,在家休息,之后做了多次B,医生说孕囊看上去有二个月大了,但里面胚芽只有一个月的样子,孩子应该保不住了,于是在1017日再次刮宫.....当时宝宝62.

200862日未次月经,718日测出弱阳,就在家卧床休息,用中药加黄体酮胶囊保胎.725日去中药处配药,医生说脉博很强,726日出了三滴淡淡的血,以为是前一天走了五楼去看医生的原因,于是再次卧床休息,727日又出了二滴淡淡的血.728日早上去看了一个在绍兴市很有名气的中医,配了8天的中药.因为当天走动了一下,所以血量有所增多,第二次又少下去了,出血几天后,颜色有变化,量也变少了,成为土黄色的颜色,再到后来变成了淡黄色.我想这会不会是白带,不是血.但老这么下去,我害怕对孩子有影响,所以不顾长辈的反对,再次去了医院,医生叫我测了HCG,第一次7455,隔一天后第二次是8474,看到HCG增长过低,我就直接住院了.B超测出孩子有胎心,第三次HCG12029.当时也没有再出现淡黄色类似白带的东西,我很高兴.以为终于可以保住孩子了.第四天医生告诉我原因找到了,是我的血糖过高,空腹有9.6mmol/L.后测了六次血糖,并找来了其它医院的糖尿病专家,说是糖尿病.没想到再次测HCG,已经降到了7761.B超显示孩子已经没有胎心...再次失去我的BB..

点击查看全文
babycaccy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:14

第二个BB保胎失败后,我去查原因,从西医到中医,医生给我和我老公的查过染色体,性激素六项,子宫内膜抗体,抗精子抗体,弓形虫,HBSAG,HCVAS,RPR,HIV,之类的,除了月经第三天雌二醇低点,其它正常.但却从来没有查过血糖.因为中医说问题不大,叫我好好调理,我吃了差不多一年的中药.曾至用过几个月的克罗米芬,但三年来一直怀不上孩子.于是我5月份停止服用中药,决定暑假好好到上海或杭州找一下原因, 可能是放松了心情,压力减少吧,6月2日以后月经一直没来,7月18日测出了弱阳,发现了BB的存在.却没想到又是这个结果.

2009年1月以来,没有用药物的情况下,空腹血糖为5.6,说明现在血糖已经没有问题了,我怀孕期间的高血糖可能是怀孕引起的,不是平时就有的。

4月份,本来打算去做孕前检查,因为换了个医生,他说你还有一个重要的项目没有检查,你看要不要先检查一下。因为那天是排卵日,他就叫我一星期后做三个检查。结果查出封闭抗体三项有问题,他说原因找到了,应该就是这个。 

以下是我的部分检查的数据:

我老公染色体正常,精子酸碱度为6.5,A级精子活力12.36%B级为12.36%,精子活率52.51%,正常形态精子率91.89%.(应该是弱精症)

我染色体正常.

月经第三天性激素六项,

E2:15                  参考值21--251 ↓

孕酮0.30               参考值<0.1-0.3

促卵细胞生成素8.54     参考值5.0--21

促黄体生成素5.17       参考值1.2--18

催乳素7.49             参考值0--25

睾酮48.70              参考值4--100

AsAb    抗精子抗体IGA测定      阴性,

EMAb    抗精子抗体IGG测定      阴性,

ASABG   抗子宫内膜抗体IGG       阴性,

EMAB    抗子宫内膜抗体IGM       阴性,

ASABM   抗精子抗体IGM测定      阴性.

IgM      弓形虫IgM             阴性,

IgG      弓形虫IgG             阴性.

HBsAg  乙肝表面抗原            阴性,

HCVAB  丙型肝炎抗体            阴性,

RPR    RPR                     阴性,

HIV    HIV抗体                阴性.

ACA    抗心磷抗体              阴性

ATAB   抗滋养层细胞膜抗体      阴性

排卵七天左右 E2 雌二醇 634.02 参考值是272.00—793.00

P G N 孕酮  41.30   参考值:7.54—98.26

封闭抗体: T淋巴细胞     69.6  参考值60.0—85.0

CD4+细胞      35.0  参考值24.5—48.8

CD8+细胞      32.0  参考值18.5—42.1

CD3+细胞-2    72.8  参考值60.0—85.0

CD4+细胞-2    36.8  参考值24.5-48.8

CD8+细胞-2    33.9  参考值18.5-42.1

CD3-BE        -3.2  参考值>0.0     ↓

CD4-BE        -1.8  参考值>0.0     ↓  

CD8-BE        -1.9  参考值>0.0     ↓

不知道,还需要查什么资料?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:24

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:34

请问做这些检查大概费用多少 ,我也是2月份胎停的,崩溃了,想等几个月再去做这些检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:41

我也记不清了。有好些是重复检查。

检查费用的发票我丢掉了。我留下的只有检查化验单。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:12

有没有免疫治疗的群??有的话,麻烦告诉我一下。谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:15

如果有免疫治疗这样的群,麻烦告诉我一下群号。谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:42

LZ的甲状腺功能如何?这项也最好去查一下,如果怀孕了甲状腺功能不好的话对宝宝影响很大的,还有支原体,衣原体也去查一下,我听医生说胎停的话有可能是精子的原因,你老公的精子也要调理好,愿你早日有健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:37

em25:] 群号:64804145

点击查看全文