要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经周期37天,推迟几天能测早孕?

308579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们:

在网上看到姐妹们说月经周期长的,要晚些日子才能测到早孕;而周期短的,很早就能测到了?????为什么呢?

偶末次月经4.2日,应该5.9日来月经,现在还没有测到早孕,PLSZ测到弱阳,但ZZy还是白板,请各位姐妹赐教撒?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:51

知己啊,我也是还没测出来,4月5日的YJ,周期也差不多40天,怎么计算呢?得等YJ推迟后才可以测出来,还是根据排卵测到强阳后算起呢?好郁闷em29 

点击查看全文
柔柔猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:57

wind:偶也是纠结啊,最近就一直在网上搜索资料来看,看到好多月经比我晚来的都测到了,那个心情,不过他们都是周期短,都30来天,在还没有来月经的时候就测到了,你呢,现在过月经期了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:10

你们有来yj的感觉吗?

我4月4号来的yj,经期比较长,也要35天以上吧。

总感觉这个月跟以前不太一样,以前来月经前是肚脐以上一点的位置疼,然后不久红军就会杀到。但是这个月好久前就觉得肚脐下小腹有些隐隐的疼,有的时候也说不上疼,好像里面有东西,弯个腰什么的就觉得好像里面这的搁到了什么。

这个月红军还没到,但是来的感觉很强烈。好担心啊。现在不怕没怀上,就怕是以前的炎症又犯了。不然小腹怎么感觉那么怪呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:12

原帖由 柔柔猪 于 2009-5-11 10:57 发表 wind:偶也是纠结啊,最近就一直在网上搜索资料来看,看到好多月经比我晚来的都测到了,那个心情,不过他们都是周期短,都30来天,在还没有来月经的时候就测到了,你呢,现在过月经期了吗?

我也还没过YJ期,我都要40多天,真担心YJ不调,成天紧张兮兮的em12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:31

一般应该是高温十六天都能测到了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:06

4月5日YJ,今天PLSZ又测到强阳,吓死人了,但是ZZY还是白板,不知道怎么回事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:12
姐妹们 偶想问下 今天第37天没测出来 不知道是晚来了 还是怎么了 啊啊阿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:43
em17我月经是4月10来的,周期也是37天,前天测弱阳,今天测弱弱弱阳,不明显,折磨啊,到底中还是不中,小腹还疼了好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:12
看论坛里帖子说一般像我们这样周期长的要差不多等月经过后两周测出来都是正常的,一起加油噢!
点击查看全文