要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9月22的预产期 有姐妹们近来聊聊啊

25085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在5个月了 从怀孕开始就没好受过 还有4个月 熬的好辛苦 现在肚围已经2尺8了 120几斤 哎 行动也开始不方便 真难受啊 本以为怀孕每天都可以大吃大喝呢 谁知道那么辛苦 不知道该怎么熬了em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:43

我好像也是这个日期,睡觉好难睡。看了太多的贴子,有说左好,有说不能一直左侧睡,现在都不知道怎么睡了。

点击查看全文
198416127 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:29

希望时间快点过吧 每天还要带个大肚子上班 真辛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:47
我也是哎  ,除了没有吐其他什么症状都有,真是狂晕,吃的也不多,但是体重长得也不少,也已经120多斤了,真是郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:54

我是9月21号的预产期 怀孕反应一直到18周左右 到现在吃早饭还是偶尔会恶心呢 肚子感觉在最近明显大了 胎动也明显了 今天早晨等着吃饭时候 宝宝折腾 都能看见肚皮腾的一下子起来了 好幸福啊 行动还没那么慢呢 走路挺快 嗖嗖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:14

开始三个月胃很难受,三个月以后胃开始正常,而且胃口好的不得了,就是睡眠还是不太好,晚上老是起夜,老是翻身,不过宝宝健康是最重要的,我们累点不怕什么,呵呵em25

点击查看全文