要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助啊,我到底是怎么了?

21394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月2号用ZZY试纸测到弱阳,3张试纸都是。5月3号早上用一张普通试纸和一个试盒测,都是弱弱阳,有下面的红杠,但颜色很浅,比2号要浅。

正在犹豫,谁知中午就来MC,心想这个月完了。

7号MC结束,可是8号开始又有出血,颜色比较深,偏褐色,量不多。本来以为是MC还不干净,过两天自然会好,可今天都11号了,陆续还是有深色出血。

更可怕的是,今天(11号)早上我随手拿ZZY试纸测了一下,竟然还是弱阳,而且比2号测的颜色还要深!

彻底糊涂了,em81 哪位JM或医生能帮帮我,我到底是怎么了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:36

去医院啊 别耽搁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:53

可能是生化了吧~~楼主还是去医院检查一下比较好~~em28 

点击查看全文
velvet0716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:54

楼上的MM,生化是什么意思?

点击查看全文
velvet0716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:04

我今天去医院了,因为是下午去的,只做了尿检和B超。尿检是弱阳性,B超做得可能早了点,什么都没看到。我也是明天一早去做血HCG检查,但医生今天已经在病历上写上初诊为GWY了。

我回到家偷偷哭了一场,不过哭也没用,我在网上查了好多资料,现在这个病的发病率越来越高,不过也不是没得治的。先往好处想吧,如果一周后复查真是GWY的话就做腹腔镜

希望有和我一样症状的MM千万不要拖延,尽早去查个清楚。我发现得应该比较早,算是不幸中的万幸吧

点击查看全文