要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

为小侄子祈福,手术后一切顺利,早日康复!

2200268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.05.11上午

今天8个月大的小侄子要进行手术--先天性心脏病(心室间隔缺损9mm多点),为小侄子祈福,多可爱聪明的宝宝呀,希望他今天手术顺利,早日康复!朋友们,姐妹们,帮忙祈祷吧!谢谢了......

PS:有的宝宝间隔小是不用手术的,可能自己会愈合,或者可以晚点手术,但我小侄子间隔有点大,加上出生4个月后感冒,引起肺炎,又因先心,肺炎不容易好,反反复复,所以只能早点手术,手术成功后,以后就会一切正常了,宝宝,你一定要加油呀!

2009.05.11中午

宝宝已手术完,手术顺利,谢谢大家的祝福,手术后进入ICU病房观察调理,希望坚强的宝宝早日康复!

05.12  从ICU病房转入重症监护室,心脏已经没问题了,坚强的宝宝已经很厉害了,现在手术后有低热就是会发烧,医生说是很正常的吸收热,如果很快烧退了,一切正常,手术的伤口也愈合得很好,宝宝就可以出院了!谢谢大家了,我会时时来更新这个贴子!

05.17 最新情况: 手术后宝宝发烧情况是退了又烧,烧了又退,最高温39度多,真是愁人呀,我哥打电话也没说清楚,医生也不知是什么情况引起的吗?(比如有没有细菌感染之类的),只说还需要观察,宝宝辛苦,大人也累,到别的城市去手术,住也没得住,吃也吃不好的,真不知我能做什么来帮助他们,只希望宝宝赶紧好起来,赶快回家!

05.20  宝宝高烧已退,现在还在治疗肺炎,有痰会咳,呼吸有痰鸣声,但没有之前厉害,现在就是化痰、消炎,过几天拆线,之前因先心,肺炎反反复复治不彻底好,没办法只好先手术,现在肺炎应该比较容易治好了,宝宝很快就会完全康复了!谢谢大家的关心与祝福!

05.28  宝宝完全康复出院了!希望以后的日子健健康康,顺顺利利的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:25

em25 em25 em25 

祝愿宝宝早日康复!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:38

保佑~~·em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:39

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:49

em25 祝宝宝康复

点击查看全文
04551飞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:01

谢谢楼上的,虽然我现在跟他不在一个城市里,可是我真的很紧张哦!一定要顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:05

愿宝宝手术顺利成功。我家宝宝也有差不多的情况,现在才17天,3个月以后才能检查出长没长好。好担心。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:21

祝福宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:24

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:28

无限的祝福...

点击查看全文