要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

872237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莫明的烦    

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-11 07:33
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:37

竟然选择了离就离吧,不离的话,你还是会有很多怨言的,也许离了对你会有好处。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:39

这怎么办啊?自己搞得自己没台阶下,干吗双方不多忍让忍让

2个人生活 就怕冷战了

我跟我老公是藏不住话的人  2个人有什么要吵的大大的吵一架  过2天又是恩爱夫妻了

从来不冷战 即使有 一天都过不去 又说话了

楼主这样有什么你们2夫妻共同的朋友啊  叫他(她)帮你调解调解

目前没什么好办法

要不你就不要自尊 反正一家人了 别想什么自尊不自尊的

点击查看全文
shkbcrl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:40

原帖由 xiren1708 于 2009-5-11 07:33 发表 楼主不要太难过,可以平静的沟通沟通,在爱情面前难道还要太在乎自尊而错失幸福么

谢谢您的安慰,他说是过还是不过都听我的,我说想听听他的态度,他说与其这么折磨人还不如早点分开,听到他这话,我真的好心痛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:10

既然是个好男人,既然还爱他就放下你的自尊吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:33

em28 em28 7年的婚姻不是一天两天,你老公不带你去他家总有他的原因,至少他还愿意跟你结婚领证!我以前的男朋友我们在一起6年他也是从来不带我去他家,他妈不喜欢我,但是我说不喜欢就算了我们自己过的好结婚了就行,可是他从来不提领证结婚的事!就这样感情不了了之了!MM想好吧!不要轻易说离婚,也不要把面子自尊拿来跟自己老公斗!他是你老公不是你的对手,自尊太强或是太好强最终你会后悔的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:35

知足常乐。其实LZ要是多留意论坛上其它JMS的帖子,你会觉得自己是多么幸福了。

其实你要求的太多,反而把你老公推得离自己越远。没有人说老公生来就是为了迁就老婆的。

所以在关键时刻,应该收拾起你的小脾气,收起你的任性,抓住幸福。不要为了所谓的自尊。

要知道,你要是选择了无知的任性,等你的是无尽的后悔和泪水。你不可能再碰到如此顾家的男人,况且你要掂量一下自己,如果离婚后,你要找个怎样的男人?会比现在的老公好吗?离异的女人难嫁,要是再托儿带口的,即便以后再婚,感情的成分会是其次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:36

一切随缘吧

希望你每天都开心~em25 em25 

点击查看全文