要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

70后大龄双侧卵巢巧囊腹腔镜剔除后成功升级报告

164218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水潜了1个月,现在证明升级了,特把我的经历写给大家,希望能给大家增加信心!

我今年都35岁了,前后断断续续备孕的时间有一年多,以前一直在国外,也不知道还能测排卵什么的,倒是有测体温,可是我的体温总是变化较大,一直不知道是自己测定方法的问题还是其它问题。

去年回国后去医院检查,结果证明患有卵巢巧克力囊肿,左侧1个,大小2cm,右侧两个:大小分别为2.1和2.9厘米。其实我后来看了别人的帖子后知道我的一点儿都不大,但当时就把HY不成功归结到这个问题上来,于是于2008年10月28日在北医三院做了腹腔镜巧囊剔除+输卵管通液手术。手术结果显示为左侧输卵管非常畅通,右侧粘连严重,没有通开。

手术后在第一次来YJ的第一天开始打抑那通,然后每隔28天打一次,共打了三针。最后一针是今年1月25号打的(大年三十那天)。打完针后就开始备孕,但打完针后第一个月温度很乱,也有去医院去监察卵泡,我记得第一次测定说两侧都有很多卵泡,医生还问我是不是吃促排卵药了,后来想原因可能是因为打针的几个月不来YJ,卵巢一直处于强行休息状态,一旦药物作用过后,两个卵巢就都开始使劲工作的原因吧。但是由于医生说我用过药,卵泡会长的比较慢,结果左侧的等我下次去查的时候不知道是排了还是直接黄化了。右侧虽然还有当时也已经长到1.8厘米大小了,但由于我右侧输卵管不通就没敢要。

打完针后第一次来YJ时间是4月7号,与打最后一针相隔2个半月。4月份本来想好好调整一下内分泌(因为上个月温度比较乱,医生说是打针把内分泌打乱了),从播种网上买了PLSZ和ZZY试纸,以及VE。我第一次用试纸测定是4月17号,没想到当时就看到了第二条线,于4月17号晚上ML,18号,强阳,但由于当时心里也没当回事就没有ML,19号试纸颜色减弱,20号第二条线彻底消失,于19号晚上有AA。

4月24号还参加了单位的运动会,跑了100米,跑完后肚子狠狠疼了一会儿。26号晚上体温有降肚子也开始疼,以为要来事了,27号出了几滴鲜红的血,现在知道是着床降温和出血。28号就可以用PLSZ测到很浅很浅的水印,30号ZZY试纸也测到了第二条线,但感觉到了5月2,3,4号ZZY颜色不见加深,PLSZ有加深,担心会不会是咋呼或者宫外孕,于5月3号去医院验血,但检查结果HCG只有25,医生说不代表HY。让隔天去查有没有加倍。5月8号试纸颜色明显加深,PLSZ已经非常深了,但ZZY试纸还是没有超过第一道线的颜色。8号医院检查结果HCG800多,肯定是怀上了。(对了,我5.1出去玩还摔了一跤,当时两个膝盖都摔破了,所以后来我老公开玩笑说:如果这个月我们有了宝宝就叫他/她坚强吧)

我用的是大卫的试纸,可能ZZY试纸由于测定范围宽所以变色不是很显著吧。

总结以上情况,我觉得心情放松最重要,还有就是如果也有跟我类似的姐妹,我觉得打完针后抓紧时间要,这个时候应该最容易怀。

以上是我的升级报告,希望大家对自己都有信心!

祝大家都心想事成!也但愿菩萨保佑我和宝宝孕期一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:13

接第一棒 我也能好孕em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:14

我也是70年后的 管子不好 希望我能尽快好孕  感谢真主 感谢神

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 07:17

恭喜LZ!生个健康漂亮的宝宝!~来沾沾你的孕气,希望我这个月能好孕呀!em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-11 07:30
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:56

恭喜,希望我们是同喜,今天早上我也测出了ZZY水印,PLSZ强阳,希望不是诈胡,求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:37

em25 em25 em25 ,首先恭喜楼主,我和你的情况相同,比你晚一个月打针,我是打针后65天来的月经,5月13号来的,希望我第一次也能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:27

做手术给没给医生红包!em37?我也准备做了,但有人建议给医生红包。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:43

em25 我现在才知道好孕的   我没去检查  也不知道我什么样的情况  沾沾各位的好孕

点击查看全文