要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管求子路,保佑我能成功吧(3)

26984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在睡不着,心情太烦闷了!

现在的我都不愿意回家了,因为回家除了吵架就是吵架,我觉得自己完全要看老公的脸色过日子.........

我的婚姻,遗憾太多太多,我也付出了太多太多,所以到今天我连选择放弃的勇气都没有!这么多年我一直拼命帮他打理生意,可是到头来挣的钱全是他的,这么多年我连工资都没有,到现在需要试管的钱让他出他就开始装怪了,深更半夜不回家,回家就找事情吵闹.......

我无数次的反思自己,究竟哪里做的不好,为什么幸福就是离自己这么远呢?我现在才明白,不是我做的不好,而是我们不是原配,夫妻情分太淡薄了,我做好了九十九件事情,只要有一件不顺他的心,他就可以完全否定我!

每次看姐妹们写的帖子,她们的老公对她们那么疼爱那么呵护,我就忍不住潸然泪下,生活中,我选择了忍,因为我只想要个孩子,这就是我的生活目标,等我达到我的目标后,他如果依然这样对我,我就可以毫无遗憾和眷恋的带着孩子离开了,我有了自己的精神寄托,再也不用孤单和伤心了!对婚姻和男人,我早已彻底失望........

写到这里,我再次擦干眼泪,我告诉自己不要哭,要坚强要开心,这样才对身体好,身体好了我才能有健康可爱的宝宝!

没有人关心没有人疼爱,我一样可以挺过这关的!

不哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 05:20

对  你要勇敢  自暴自弃的话不仅得不到他的关心 连自己身体都要吃亏的 为了你的孩子就要坚强开心的过每一天  为你打气  将来要让他知道这样对你  是他的损失!em25 祝我们好孕快快来!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 06:31

em25 祝lz好孕....加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:18

抱抱  深有同感 希望神能保佑我们好孕em25 

点击查看全文
唯有孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:05

谢谢各位姐妹的安慰和祝福,我们都是善良的人,老天一定不会不长眼睛的,好孕一定属于我们!

加油,姐妹们!

好孕,姐妹们!

点击查看全文