要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我看看这个报告单,该怎么办?

28355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自去年备孕以来,身体反而不太正常了,不是息肉处理影响正常例假,就是炎症不断,后来甚至是YD一直是干干的,根本就没办法受孕,这个月6日来例假,听说第二天检查激素好,这个是报告单,

1,血清促卵泡刺激素测定 数值是6.30               滤泡期4-15 排卵期12-30黄体期4-12

2,血清促黄体生成素测定 数值是2.13                滤泡期4-30排卵期40-150黄体期4-15

3,血清泌乳素测定            数值是8.77                成年女性4-20

4,雌二醇测定                   数值是29.00          滤泡期27-122排卵期95-433黄体期49-291

5,孕酮测定                       数值是0.86           滤泡期0-1.0排卵期0-1.2黄体期3.8-28

6,()酮测定(TESTO) 数值是28.37        成年女性6-86

第6个什么酮的以下子说不上来。医生说我数值不正常,然后叫我例假完了之后去检查白带,说什么偶可能其他炎症之类的,我真是烦死了,大家帮我看看,这个情况严重吗?

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:30

em81 ziji ding 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:32

你应该把各项的参考值列上来,因为各个医院采用的方法不一样的

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:38

这样呀,我重新编辑了,在帮我看看

点击查看全文
草草宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:45

em74 you ren ma 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:03

跟参考值对比,你自己也能看出来第二项促黄体激素比较低了。这几项都正常了才行。

听大夫的,继续检查看看才能找到原因吧。

你最好去找中医专治妇科病的大夫调理下。

阴道炎症,可以试试萆薢分清丸。我是做输卵管照影术前检查,BV阳性,即阴道炎症,大夫给开的萆薢分清丸,吃了14天,效果很好。

点击查看全文