要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在海妇建档后,档案袋不让带回来,第一次都是要存在医院的吗?

2069613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

16周在海淀妇幼建档时,做的B超就匆匆看了一眼,交给医生了,和一堆化验单贴在了一起,连同档案袋都没给我,我还问了一句,档案要放在医院吗?医生说是的,大家都是这样的吗?还是第一次建档都要放在医院里,以后可以拿回来的吧,我还差一项唐筛的结果没出来,跟这个有关系吗?好想再看看16周的宝宝的样子呢!em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 20:55

应该是放在那的,不过要是用的话比如办准生证可以向大夫借的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-10 20:57

应该是都放在那里的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:04

我们这里也是放医院的,不过我觉得是医院要留着我在她们医院生才这样做的em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:06

海淀医院不放,每次检查自己带去的,我就是在那生的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:13

20周之前是放在那的,等20周之后就转到产科了档案就会给你,你自己拿着了,我也是在那检查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:33

啊,你们的建档档案都放在医院的呀,建档档案是指母子保健手册和检查单那些吗?

深圳的是从建档起就自己保管母子保健手册和检查单,每次产检时记得带去就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:55

em17 em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:04

我们这也是放在医院啊,不过后期要转走的话,应该就是自己拿着了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:06

我是在北京妇幼建档的,档案就在自己手里啊

点击查看全文