要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

治宫寒,巧做红糖红枣姜水

8126117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宫寒,小肚子常冰凉,后来在播种网上看姐妹们推荐红糖姜水,我也从月经干净后开始服用,每天当茶水喝。一月后,小肚子明显感觉温暖些,不是总冰冰的,看来效果不错,还要坚持。可每天做红糖姜水太烦,1是姜做切不碎,2是大枣熬开后也倒掉,很可惜,3是每天花半小时再熬,都快不能坚持了.....,

近期,购买了一个九阳DZ-29豆浆机,看说明里可做多做豆浆,我就想试试,结果效果不错,熬出的红糖红枣姜水非常好喝,和姐妹们共享下:

1、把一块姜切成小块(黄豆大都可以)

2、10粒去核红枣

3、放在豆浆机里,按“五谷豆浆”,做好后,再放红糖。

姜和枣都成碎沫了,味道非常好。

我一次做一大份,分成4份,每天只需要热一下...

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-5-10 19:13

学习了  顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:56

恩,我也试试去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:18

豆浆里好像不能放红糖的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:32

好方法哦, 我也去试试.我每天都自己做豆浆,也喝红糖姜水,但是那种速容袋装的,味道不是很纯.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:17

做豆浆的时候可不可以直接放进去红糖啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:53

楼主真聪明,偶也有豆浆机的,以后就这样熬了,直接放水就好了,不用豆子的,因为红糖是不可以跟豆浆一起服用的哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:10

好办法,下个月试试em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 12:18
原帖由 甜甜宝贝520 于 2009-6-28 11:18 发表
豆浆里好像不能放红糖的

LZ的意思是说用豆浆机做,没放豆浆,用的是水。em30我也是这样做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:08

好办法!!支持!!

点击查看全文