要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝刚才被磨牙棒噎着了,好怕怕!妈妈们注意

2332622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买的贝婴美的磨牙棒,刚才是第二次吃了,我拿着后端,前端放在宝宝嘴里的,宝宝吧嗒吧嗒舔得挺开心,可是一转眼发现不对劲,脸涨的通红,干呕,把磨牙棒拿出来一看,前端那里被口水泡软以后断在嘴里了,看缺口还挺大的,宝宝被噎住了!我和老公魂都吓飞了,赶紧抱起来拍后背,我还用手指去嘴里抠,幸亏化掉咽下去了,又给宝宝喂了80ml果汁,看他喝的咕咚咕咚应该没什么问题了才放心。腿都吓软了!

妈妈们一定要当心,多亏没呛进气管,后怕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:46

磨牙棒怎么会断,真晕。幸好宝宝没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:51

我儿子也是不会龃嚼..一吃饼干就干呕.小心点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:38

晕,真可怕em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:39

我家买的也是贝因美的,也噎过,后来都没怎么吃过,不敢了。不过味道不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:28

我家宝宝在5个月8天的时候把磨牙棒咬断了 后来我就监督着吃  是蛮吓人的  宝宝长2颗牙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:46

即使没长牙,宝宝的牙床也很硬的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:50

不知道哪种牌子不容易断呢?我也想买。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:51

宝妈有心了,谢谢提醒。我家也打算给买呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:15

汗,不是吧,我今天刚买了享氏的

点击查看全文