要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆,我真的没心情给你买礼物。。。。。。。

885731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们最近我也陷入了矛盾中,我结婚现在进入了第4个年头,结婚头2年老公不想要孩子,婆婆就开始说我,说我胖,不好受孕(看清楚,是    @受@   孕),(其实是我和老公的性生活很少,根本够不成怀孕,)听到她的话,我开始委屈,没办法我告诉了我妈妈,我妈妈以前也催过我,再委屈我都没跟我妈说过这事,我觉得老公是性冷淡,这事情不好启齿,后来告诉了婆婆,她一句话也不吭了。。。。

去年,月经开始紊乱,人也开始发胖了,做B超没有排卵,之后喝中药,都是在我娘家熬着喝,6月12日做了内分泌化验,泌乳素高,查出来是脑垂体瘤。。。

当时一个医院的熟人说,去北京手术要3,4万,因为没孩子医生建议先吃药降泌怀孕生子后再手术,就这样我开始了溴隐亭的生活

没想到我对药物的效果很好,3个月就怀孕了,(婆婆因为我怀孕了,不上班准备在家给我做饭照顾我,一天只做一顿饭,中午吃完饭就去打麻将了,晚上很晚回来,这就是所谓的在家照顾我,)怀孕期间因为没经验,医生让停药,70多天胎儿停止发育,我的泌乳素反弹了回来,我记得当初问医生怎么办的时候,他的话深深刺痛着我,你本身就是一个不健康的母亲,孩子是否保的住不是因为泌的问题,事实证明他的话一半是对的,我不健康,可是流产就是泌高的原因。。。。。。。

在医院做检查的时候,婆婆还一直问医生,是不是我胖才流产的,医生说精子不好的话也容易小产,本身泌乳素高也容易流产。。。在我无奈踏入人流室的时候,我就下决心我要把可恶的瘤取出来,陪在我身边的是我妈妈,还有老公,(知道我去流产我婆婆大清早就没影了,)

回到家里,需要输液5天,(她还说什么输3天液就行了,输多了不好,)现在是消炎,不输液会得炎症的,一点医学常识都没有,输液期间都是我妈妈跑来照顾我的,还不过几天,我婆婆就觉得不自由吵吵着去上班了,家里只剩下坐小月子的我,每天都是我妈妈来照顾我

大年初一,一下楼,客厅贴了一副宝宝的画,当时亲朋好友都来了,看到这幅画,我分外的刺眼,当初怀孕3月的时候都没想着贴画,现在孩子没了,贴这个什么意思,我受的了吗???? 

3个月后,我的身体恢复的差不多了,

我选择了去北京手术,走之前,因为生意的原因,资金周转不过来,借了同学的钱,我妈妈又借给了我5000,筹了4万3,准备去北京手术,可当儿媳生病,我的婆婆连句话都没有,临走前公婆还吵吵着买液晶电视,买空调,连最起码面上的事情都不会办,我不差她的2,3千的钱,就算她给我我也不会要的,就等着她的行动,可是就是走了也没句话。。。。。。。(要不是实在周转不来,我妈妈的5千我也不会拿的,)

不知道天底下的婆婆会不会都是一个态度,儿媳妇根本就不是家里的人。。。。。

就算是生了孩子也不一定是。。。。。。。。。。。

更何况我这没孩子的,自己又不争气,得了脑瘤的。。。。。。

还好老天不绝我,我的投资,有了丰富的收益。。。给了我看病的本钱,要不然我和老公真的要为手术的费用担心了。。。。。。。。。

今天是母亲节,前几天婆婆还提醒我过节了给我妈妈买点东西。。。。。。(我妈妈是从来不给我讲回报的,)婆婆意思我很明白,可是婆婆你的所作所为,我真的提不起来精神给你买礼物,我的心已经被你寒透了。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:37

唉,遇到这样的婆婆就敬而远之了,自己的生活自己过,以后礼节性来往就可以了,不要有过高的期望,要不自己也会失望的

点击查看全文
nanaxiaojie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:45

我们在一起住了,虽然是楼上楼下,每天还是见面的。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:45

楼主,别这样!现在科学发达,会有自己的宝宝的!只是早晚的事情,加油!em25 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:51

同情楼主,也同情我自已!!

因为我都有着一个和楼主相同的所谓"婆婆"em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:53

楼主还好,楼上楼下,我们是同一个屋檐,出了房门就面对面.

每当看到他,心里就烦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:58

老公这俩天还计划着让我买2个金戒指给婆婆和我妈。。。

你们说这样对我,我能给她买金戒指吗。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:01

原来真有这样的婆婆啊.........

我婆婆对我跟自己姑娘一样   每年我生日  我自己都忘了  婆婆都记得  怀孕后就更是经常给我打电话   发信息   看来我真的是很幸运

不过楼主还是随便给婆婆买个礼物吧(看在你老公的面子)   不然婆婆知道你给妈妈买了礼物没给她买   你以后日子更不好过了   不要跟她一般见识   想开点   祝你早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:16

楼主啊,不知道怎么安慰你,因为我的日子一点也不比你的好过。我想,如果我能遇到你,我会抱着你,咱们俩大哭 一场吧。我在生孩子坐月子里受了风,我PP说是我以前弄的毛病,怪到他儿子身上了,她还说我出门就让车撞死,当时我抱着我两岁的儿子,儿子哭得快上不来气了,肚子里还有我17周的孩子。PP还说了很多难听的话,我都不敢想。现在这事过去快一个月了,可是我还是天天晚上做恶梦,总是被吓醒。

以后我也会做婆婆,我要吸取我给人家当媳妇时受的教训,好好疼我的儿媳妇。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:21

我妈妈从来没有给我要求过什么,也没给我要过礼物之类的,我妈除了付出什么都没要求过。。。。。。。。

我刚结婚时,婆婆生日给她买过羊毛衫,她嫌不洋气,自己去换了,还问人家我买的是多少钱,我和公公生日,紧挨着,每年,都说要我们一起过生日,从来没提过我的生日什么的。。。。。。

当初照完婚纱照我和老公回家,问我娘家酒席多少桌,我说14桌,她嫌人多,当时就说去个小饭馆办算了,这是要当婆婆说的话吗,

给我的彩礼就6000元,包括首饰衣服,我给我老公买的一套西装就2880,我妈给我了2万多的陪嫁,现在农村娶个媳妇都要好几万的彩礼。。。。。。。

就这样结婚后还找我们要钱,说是为了结婚盖房子装修酒席欠了钱。。。。。

老公是独子,我们在一起住,当初是老公想着有个照应,现在老公可不这么想了,说当初住在一起就是个错误,我婆婆在家出了名的霸道,不讲理,我的脾气好,换成别人早都不知道打了多少回的架了,我是独生子女,在家都没干过什么活,我婆婆说我什么,说我娘家地方小,东西乱,我妈妈都没打扫的习惯,我当时就忍下来了,后来告诉了老公,他喝点酒,要不是我拉着,就去敲公婆的门的,我老公说的有理,婆婆可以说我懒,但是不能胡乱去指责我的妈妈。。。。。 

结婚没多久就说我娘家的房子小,我娘家碍着你啥事情了,    

点击查看全文