要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我的第一个母亲节

1167947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天,是我人生中第一次以一位母亲的身份迎接母亲节的到来。清晨,当我还睡眼朦胧时,就收到宝宝爸爸写给我的一封公开信,内容如下:
     今天是母亲节,我代表我们的宝宝湘韩祝你节日快乐,心想事成!并替她写下心里话。妈妈:您好!我不会说话,但我心里亮堂。从今年元月十六日下午四点,您忍着巨大的阵痛,随着我的第一声啼哭,我来到了人世!您十月怀胎,用您慈祥的母爱孕育着我,用您聪明的才智向我进行胎教。您不停地对我进行产前营养,补充婴儿所需的各种元素;你不停地用您那温暖的纤手,抚摸着在您肚子里蠕动的我的头、手、脚。妈妈,您用天下母亲最最赤诚的心,您用天下妈妈最最温馨的情,一点一滴倾注在您最亲最爱的宝宝我的身上;又一点一滴流入我幼稚的心灵。妈妈,您的情您的爱我永远铭记在心,终生感恩!妈妈,今天是母亲节,我给您唱首心中的歌吧,祝您天天开心时刻快乐:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝;投进妈妈的怀抱,幸福享不了……

虽然不是宝宝写的,但我相信这会是宝宝的心声,也是老公浓浓的爱

9点钟,一家3口浩浩荡荡逛超市,买奶粉和其他一些琐碎,并且老公还准备了很多我爱吃的海鲜,现在他正在厨房准备呢,快开饭了,幸福的母亲节,感动仍在继续。。。。。。。

午觉完了,一家3口又要浩浩荡荡去给宝宝败夏装,给宝妈也败几套,可怜的宝爸,今天这节日,与他无关,没有任何奖赏。

点击查看全文

调整大小 调整大小 韩,待处1.JPG (35.97 KB, 下载次数: 17)

调整大小 调整大小 韩,待处1.JPG

禁止发言 | 发表于 2009-5-10 13:46
签名被屏蔽
韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:00
原帖由 verymickey 于 2009-5-10 13:46 发表 真是幸福啊我家宝宝还没出生但还有8天他就可以和我们见面了我的心里也好开心昨天我还在问我老公"你说宝宝什么时候会送我第一份母亲节礼物呢?"想想就好开心
祝你生产顺利,我也很期待她的第一声母亲节快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:48

儿子给我画了5幅画...

用童体字写着【我爱你】....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:51

我家宝爸还在外面忙活呢,打电话问他准备代表宝宝送我啥礼物,他说随便你吧。。朽木不可教也啊啊啊em14 

打算买好吃的自己慰劳下,嘿嘿~~em12 

点击查看全文
韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:01
原帖由 笑涡 于 2009-5-10 14:48 发表 儿子给我画了5幅画...用童体字写着【我爱你】....
好好啊,嫉妒
点击查看全文
韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:01
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-5-10 14:51 发表 我家宝爸还在外面忙活呢,打电话问他准备代表宝宝送我啥礼物,他说随便你吧。。朽木不可教也啊啊啊em14 打算买好吃的自己慰劳下,嘿嘿~~em12 
呵呵,或者宝爸是个实干派
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:04

真幸福啊! 今年也是我的第一个母亲节, 可是我老公怎么什么表示都没有呢? 为什么人和人就这么不一样呢?em27 em49 

点击查看全文
韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:08

原帖由 hp_0212 于 2009-5-10 15:04 发表 真幸福啊! 今年也是我的第一个母亲节, 可是我老公怎么什么表示都没有呢? 为什么人和人就这么不一样呢?em27" /> em49 
每个人的表达方式不一样的,不能比,相信你也有让我幸福嫉妒的时刻,珍惜你的幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:16

原帖由 韩宝 于 2009-5-10 15:08 发表 每个人的表达方式不一样的,不能比,相信你也有让我幸福嫉妒的时刻,珍惜你的幸福  

谢谢啊! 也祝你生活幸福, 宝宝健康成长!em28

点击查看全文