要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕第43天b超,医生没确定是否早孕,为什么啊

43285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第38天的hcg是5095,标准值是小于5,第41天的hcg是15330,今天第43天的b超显示宫腔内有无回声暗区11*12*16mm,b超结论是:宫内液区,建议复查。〕

有网友说那个暗区就是孕囊,但医生为什么不写清楚?而且还不确定我是早孕,hcg都那么高了,难道还没怀孕吗!!!!!!!!非要生下来她们才说怀孕了吗!!!!!!!

我到底怀孕了没有??????????????医生为什么就不能说句让人安心的话呢,我之前宫外孕流产过,而她却不能给我肯定这次是宫内,看到很多帖子说hcg隔天翻倍就能排除,问她怎么回事,就让我二周后再来b超

强烈bs上海国际和平的医生!!!!!!!从来都不会安慰人。她们自己是女人吗??????????????????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 20:00
mm不要太着急了,不要为别人的失误自己生气啦!不要有不良的情绪,对宝宝不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-3 20:13
楼主应该是怀孕了,要相信自己,医生是比较保守的回答,不要气坏了身体,孕早期可要注意自己的情绪哦,不要影响了宝宝。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 20:36
理解lz的心情,毕竟医生不能根据现在的情况给你什么肯定的答复,他们也怕担责任的。没到完全肯定的时候他们是不会下什么定论的,不要太急,再等等看吧,不要太激动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 21:06
是啊,现在的医生感觉比较无情,我那时都快流产了,做BC时医生还非要说不排除是宫外孕,要我住院,不住院不开保胎药,当时也是生气啊,宫内也是一个小液区。放心了,LZ肯定是宫内的
点击查看全文
candyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 12:56

那你后来呢,流产了还是保住了?急

点击查看全文