要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

生男孩的小秘方--试验中,未知是否行

877121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我妈听她的朋友说的,很是健康,也不用很多的钱,十几元就得啦,反正也可以解馋,何乐不为。。。

哈哈,只有一样东东

生蠔  用来保汤(方中说两碗水保成一碗,加点葱、盐、两片姜,AA前一天连汤连渣吃完,因为也需要时间消化吸收的)

后来经实验,两碗水煲成一碗,有点费时,因生蠔水一开就熟得不得了,然后再煮就缩水的不得了,再就不好吃了,所以我就把时间缩短一点。

生蠔不能多吃,因为水产品含有嘌呤,吃多了对身体不好,

这个方子还在试验中,姐妹们不况当平时加菜吃一两次就好了,每次也不要多吃,吃个三四只就够了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:17

请问生蠔是什么东西

点击查看全文
小雪333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:18

对了,我在网上查过,没有直接说明什么,但会很多男仕吃了生蠔后都知晚上该干什么,我想这应该是。。。。。的食品吧,但我也很喜欢吃它啊,因为我生长在海边的,很多卖的。哈哈哈

点击查看全文
小雪333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:20

原帖由 babyzyn 于 2009-5-10 07:17 发表 请问生蠔是什么东西

em01海产品,贝壳类,网上可以查,不过如果不是沿海地区的可能难卖一点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:43

我以前吃过生蚝就是为了要宝宝,可是吃了一个就够了后来老公吃的还挺美。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:07

你还在群里发什么帖咯,你就那么想生儿子吗?没看见前段时间别人都在批判想生儿子的人,说重男轻女!呵呵,你去找些帖子看看啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:56

不知道准不准~~

不过楼上的,想要儿子很正常啊~

前段时间批判的是,想要儿子,可怀上的是女儿要打掉的人啦~~

我想还是很多妈妈,即使喜欢儿子,可BC是女儿也一样喜欢的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:11

你们都那么重视儿子吗?昨天我问老公想要男孩或女孩,老公说了让我感动的一句话,说生男女我都喜欢,只要是你生的我统统都喜欢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:15

呵呵,楼上的,我老公和你说的一样哟,但是我喜欢女儿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:16

想生男生女是每个人的自由吧!难道非要每个妈妈都喜欢女孩才算不重男轻女?

有些人生了头胎是女儿,第二胎想要儿子也很正常的呀!

很多人想要女宝宝,生下来是个男的不也照样喜欢?只要生下来对宝宝好,就是好妈妈!

BS那些BC做出来性别不对就打掉的!也BS那些生了个儿子就自以为了不起的!

点击查看全文