要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急:40天了,发现不明血滴,怎么办?(在线等)

1115610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午上洗手间上小号,发现纸巾上有1滴血迹,可是KK上没有。当时想会不会是之前上大号时,太用力,是PP上的血迹,然后用纸巾擦PP,又擦出几滴。。。当时没太在意,到晚上觉得不对劲,洗澡时PP一点都不痛,担心下午的血会不会是YD出血~~可是YD还是有白带排出啊!!~今早起床发现RF不痛了,赶紧用ZZY测,还是强阳

请教各位JMM:我现在该怎么办???在线急等

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 06:40

不用太过紧张了,休息充足就好的。再有此状况就去医院吧em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 06:42

如果不放心就去医院看看。但说下我的经验:我有一点痔疮,不厉害。怀孕中期以后有一天,上厕所发现一点血迹,吓坏了,但冷静一想,擦PP后发现有一点血迹,再擦YD没有血,证实是虚惊一场。后来又有过两次便秘是同样情况。

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:24

顶上,别沉

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:29

去医院要检查什么???BC是不是太早了啊????

我该怎么知道BB是否健康呢???真是担心啊~~~~看到那么多JM说什么胎停,生化的,真的是害怕啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:40

依我的经验,首先你要克服心里恐惧,如果真是YD来的血你就千万要注意了,一种原因是受精卵着床,又部分人那也会来一点血,如果不是这样,那就有可以是先兆流产的迹象了,这个时候你应该注意休息,也就是绝对卧床休息,不能有大动作,同时叫你家人去药店买维生素E来给你吃,但是要注意分量,如果休息上三天没有来血就可以了,同时可以注射HCG,现在你可以用体温表来监控体温,如果低那就危险,等到49天左右去做个B超看看孕囊是否看见,如果看见又没有流血迹象那你可以放心,如果检测结果数据不达标,那就绝对要保胎了。最后祝你平安,请咨询当地最有经验的医生!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:44

另外提醒下,如果是先兆流产也要根据情况看,也不能盲目保胎,优胜劣汰是大自然一种规律,盲目保下来也会存在问题!先观察!多注意休息

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:51

先兆流产是不是会伴随着腹痛???我目前没有腹痛,就是腰会酸痛,前段时间RF会痛,而现在却不会痛了,而且就擦到过一次血迹,而后就再没有擦到血了,但有时候会发现纸巾上有白带

请问我要怎么分辨是受精卵着床出血,还是先兆流产出血啊??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:09

原帖由 星之语 于 2009-5-10 06:16 发表 昨天下午上洗手间上小号,发现纸巾上有1滴血迹,可是KK上没有。当时想会不会是之前上大号时,太用力,是PP上的血迹,然后用纸巾擦PP,又擦出几滴。。。当时没太在意,到晚上觉得不对劲,洗澡时PP一点都不痛,担心下午的血会不会是YD出血~~可是YD还是有白带排出啊!!~今早起床发现RF不痛了,赶紧用ZZY测,还是强阳   请教各位JMM:我现在该怎么办???在线急等

LZ,我和你的预产期很近哦,你的这种情况貌似PP出血。我从测出HY开始,每次便便就一定有PP出血,开始时我也以为是YD,但是小便的时候却没有,后来问过同事才知道,怀孕的时候很容易得痔疮的,只要你确定小便时YD无流血就不会有问题的。再者可以通过血的颜色判断,如果是鲜红的,就很可能是皮肤表层突然撕裂的结果。如果是YD应该是暗红色吧!

我在刚刚醒的时候RF也没什么感觉,但是清醒后就会压痛。

我的症状仅供你参考吧!

今天是母亲节,也希望我们的宝宝在妈妈DD里健康的成长!em25 em25 em25

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:15

真的吗???希望像LS的JJ说的那样,我昨天擦到得,真的是鲜红色的血

菩萨保佑啊~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文