要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

急!有服用法地兰+雌激素+黄体酮促排的姐妹请进

138266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月23日,按照医嘱促排,现在感觉下腹靠近骨盆不适一周有余,左侧腹部靠近骨盆用手能按到肿物.AA时也疼,这两天又测出排卵强阳,我该怎么办?谢谢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:02

你这个药是怎么吃的?吃完法地兰,后几天吃的雌性激素???

几天吃的黄体酮???   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:06

我只吃过法地兰,你这种情况还是问问大夫吧....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:09

你是听医生的,才吃法地兰吗?这药不能乱吃的,吃了对卵巢有刺激哦!会造成囊肿的,我就是乱吃了药,.不好怀了1

点击查看全文
爱蝎的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 02:11

是按照医生的要求吃的,月经第五天吃法地兰并雌激素,到第15天开始吃黄体酮.排卵强阳后,疼痛就消失了.后来问了医生说是排卵的刺激,验了个孕酮看到底有没有排卵.下个月再监测看看.谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 17:54

多囊,排卵障碍和黄素化的姐妹请入群QQ89385312。欢迎发言积极的。我们一起战胜多囊,迎接我们的小宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:36

我是月经第4天开始吃的法地兰,连续吃5天,一天吃一颗。吃药的时候吃了坤宁颗粒冲剂,每天早中晚一次一包,一直吃了10天。然后打三天尿促性素。做BC有1.9*1.9的卵泡,打针绒促性素后同房两次,结果卵泡没有排……唉郁闷!然后打了一针曲普(150元多一针啊),然后再同房,现在也不知道好孕了没有,等待等待……

点击查看全文