要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

播种的部分女性们~你们是否太过偏执了?

1138940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常看到论坛里有人会问类似这样的问题:

1.有了一个儿子和一个收养的女儿了,又怀孕了,是不是要送掉女儿,生下自己的孩子?

2.怀孕了 老公要和我离婚,执意要我打掉孩子,我要不要生下?

3.男朋友不愿意和我结婚,他的父母也不接受我, 我的肚子里的孩子怎么办? 

等等类似的话题,但是毫无疑问,清一色的 大多数播种的mm们都会说:1.给孩子一个机会吧,把ta生下来。2,领养的孩子送掉吧,要自己亲生的。

3,生下来吧,孩子是无辜的。

4,自己养大孩子,不需要男人。

5,bs这样的男人,一定要把孩子生下来。等等。。。。。

我想说,单单看答案,所有说的都没错。但是每个人的情况都是不同的,你能一概而论吗?

如果你的女儿遇到这样的情况了,你也会这么建议吗???

最后说下:女人啊~你们都大肆的宣扬bs讨厌重男轻女的人,那么请问 你们爱惜自己吗?爱惜你自身这个女性吗? 当孩子的父亲都不要孩子了,当别人都不承认你的时候,你最先想到的是什么?

我觉得是要让自己的人生过的完美点,舒适点,没有压力点。就算平淡、但是不压抑。

要想好自己的人生怎么走,生下这个宝宝后 还能找到一个好的另一半吗?找到了,你以后的那一半会爱你之前生的宝宝吗??你们以后难道不要自己的宝宝了?你们会公平的对待两个孩子吗?那之前的孩子会开心吗?心里会有阴影吗?

你都不爱你自己了,难怪人们会重男轻女。

每个人的情况不同~不能一概而论。自己想要什么就做什么决定,要或者不要都是没错的。

播种的好多mm听到人家要打掉孩子 就开口大骂甚至诅咒~是不是太偏执了? 家家有本难念的经 你们永远不会懂得人家的生活,所以不要偏执的大骂人家的想法,不要bs人家的喜好。毕竟你不是ta~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 01:42

同意,顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 01:44

小心的顶顶,家家有本难念的经,不管怎么说诅咒是不对的。顺便想说一句,那个领养的问题,当决定领养小孩时就有义务履行承诺一辈子,怎么可以因为怀孕了而再次放弃她呢,这样做实在太没人性了,这比堕胎更恶劣。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 02:27

支持!顶。。em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 02:27

现在我才能体会到,并不是把宝宝生下来就完事了,如果他不能得到幸福。把他生下来真是我的过错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 02:31

但是未出生的孩子也是一条生命啊,怎么说打就打呢?我也理解养个孩子不容易,家家确实有本难念的经,但是也请先尊重生命!请不要随便堕胎!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 02:58

完全支持

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:26

em58 em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:58

这  个帖子有点片面了,针对以上这几个问题,单单的不是讨论留与不留的问题哦。解决问题方法有很多,不是堕胎就可以的。话题不要太有针对性哦!!

我觉得来这个论坛的姐妹们都是天使般的心地,扼杀生命当然不是可取的,不过我的前提是看为啥扼杀生命了。没有结婚就生孩子这是对自己的不负责,对孩子就更没法负责咯。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:01

难道就为了想要儿子,把已经会动的女宝宝打掉,也不BS??

是,喜欢儿子是没错,可既然上天把女儿给你了,也要珍惜啊??就因为她不是你喜欢的,就不要??这不是买衣服,可以说不要就不要,是一条生命啊?

为什么不给她来到这个世界的机会?

如果说喜欢男孩,很正常啊,没人会BS

大家BS的仅仅是为了男宝,而把肚子里的女宝打掉的人!

点击查看全文