要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

母亲只有一个,老婆可以换人

1726853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听一对好朋友为了婆媳关系吵架,男方这样跟女方说:母亲只有一个,老婆可以换人

我不知道该怎样劝他们,孩子都2岁了,感情也不错,就是婆媳交恶

其实她婆婆人还不错,至少比我婆婆好太多了,不过我朋友也没什么错。

想听听各位姐妹对这句话的见解

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-9 23:15

这句话是没错~不过,反对男人愚孝!

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 23:47

到底应该是母亲永远正确呢?还是谁有理站在谁一边?

或者说是应该有自己的生活呢?还是该在母亲去世前永远不离开她?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 00:06

我不会和婆婆闹这么僵,平时婆婆说什么我都是恩恩的点头就是了,但是肯定会偶尔有点小矛盾,我会心里不舒服,会在老公面前说下自己心理的感受,如果我的老公连这个都接受不了,说出这样的话,我想我绝对不能容忍,会先离家出走,然后考虑今后的归宿的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 01:02

希望楼主的朋友娶上10个老婆回家!恶心的男人!帮我转告楼主朋友哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:21

如果这样想更处理不好婆媳关系.要起到润滑作用.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:04
这个男人真蠢,如果下一个再不合适还要换吗?不结婚最好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:05

虽然不是自己的父母,但也如自己的父母应该好好相处才是.男的也应该调节而不是说这样的话.

点击查看全文
生命之缺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:16

如果男的调节方法不对,其实越调节越糟糕。

当你为了任何一方要求另一方时,都要激化矛盾!

不过这句话我觉得是万万不该说出口的,说了就把大家逼到绝境了!

她婆婆更绝,说:孩子谁不会生?别以为生了孩子你就了不起了,随便再找一个来难道生不出孩子了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:21

你问他谁才是陪他走完最后一程的人?

点击查看全文