要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无排卵

542818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因月经一直不正常,时常闭经,最近测体温,竟然两个月没排卵,医生说卵巢功能有问题。很难治。。

有和我一样不排卵的姐妹,已治好的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 18:43

你有没有去查激素六项啊!如果是多囊卵巢,就会造成不排卵,而且时常闭经.我就是多囊,现在喝中药已经快五个月了,感觉比以前好点了,但最近又有点黄体不足,真是郁闷!所以建议LZ查查激素六项,再作个阴超就知道原因了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 18:54
以下是引用卡西球球在2006-07-03 18:43:32的发言:

你有没有去查激素六项啊!如果是多囊卵巢,就会造成不排卵,而且时常闭经.我就是多囊,现在喝中药已经快五个月了,感觉比以前好点了,但最近又有点黄体不足,真是郁闷!所以建议LZ查查激素六项,再作个阴超就知道原因了!

你那查激素六项要多少银子呀,具体是哪六项,能告诉下妹妹吗

[em13]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 20:36
我也不排卵!!在吃西药治疗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-3 23:51
天使宝宝 | 发表于 2006-7-4 00:18
以下是引用小符西在2006-07-03 18:54:40的发言:

你那查激素六项要多少银子呀,具体是哪六项,能告诉下妹妹吗

[em13]
每个医院不同,激素6项:LH,FSH,E2,T,P,PRL~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:21

我排卵也不好呀,前几个月在吃中药,月经周期准了,但不排卵,说是黄体不足,卵泡很大了也不排,现在吃克米,但去监测卵泡时,发育又不好,真是郁闷呀,每个月去测排卵真是太磨人了.JM们知道吃什么食物对黄体好,或促排卵吗?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-5 01:31
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:02
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:45
顶,我也是测两个月无排卵了,可是我以前yJ 一直都来的,没有出现过闭经啊!LZ建个楼吧!让更多有同样困惑的姐妹进来交流经验。让我们大家早日好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文