要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

怀孕了心情很复杂

35538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时YJ周期不准,末次YJ2.28,然后卵泡一直长得很慢,
3-29日B超:右边卵泡:20MM,17MM,15MM,左边卵泡20MM,17MM,15MM
4.15之前体温一直没升,4.15-4.18没有测,4.20升到36.9;
4-30晨尿:弱阳

5-3日抽血  HCG  739.4  mIU/ml   医生这个值比较低,开了7天黄体胴肌注

5-9日BC宫内可见7*7*6mm无回声区,右附近区可见26*15*24肿块(医生说我之前卵泡比较多可能是还存在的卵泡

又开了7天黄体胴肌注,1周后BC复查

因为我的情况比较特殊,所以我也不知道我的孕期应该怎么算。到目前为止没有腹疼和出血现象,只是偶尔有点恶心。

请问,我现在这个情况是不是长的太慢了。我是不是应该再去测一下HCG、孕酮和雌二醇比较好。在网上看没有我这个情况的,也不知道该请教谁,很想有知道的姐妹指点一下,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:49

楼主问医生无回声区是什么意思了吗,我6周的时候去BC也是无回声,不过附件是正常的,问医生也没说,只是说你怀孕了,现在也一直没去BC,等你的回复哦,不过楼主好像算来都要10周了,怎么还会无回声了,医生怎么说的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:55

楼主,HCG很低了!祝福楼主,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:02
楼主不要过于担心,具体情况还要问一下医生.
点击查看全文
lisa117 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:23

5-10日抽血  HCG  6771  mIU/mL 

E2  635.4  pg/ml  

孕酮   31.96  ng/ml

今天要求抽血的,医生说这个值还可以,因为我的月经有点不规律,可能着床比较晚,现在还小看不出什么大的变化,等2周后再去BC变化会明显点的。

听她一说这个值还可以,我就不记得问那个无回声区和附件的问题了

不过,医生没有说什么,只是让我如果期间有出血和腹疼的现象要随时到医院。

其实有很多姐妹说的也很对,如果没有什么大问题就太过忧心影响宝宝发肓的,所以我就准备放宽心点,毕竟每个人的身体状况是不一样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:24

从其他网上查到的资料:

不同的医院作HCG检查的方法不同,结果值也不同。

第一种:(妊娠周数从排卵日开始计算)

妊娠周数  HCG(IU/L) 

非孕妇    <5

0.2-1     5-50 

1-2       50-500 

2-3       100-5000 

3-4       500-10000 

4-5       1000-50000 

5-6       10000-100000 

6-8       15000-200000 

2-3月     10000-100000 

第二种:(妊娠周数从怀孕当月的末次月经开始日计算)

妊娠周数  HCG(mIU/mL) 

非孕妇    <5

3-4       9-130 

4-5       75-2600 

5-6       850-20800 

6-7       4000-100200 

7-12      11500-289000 

12-16     18300-137000 

16-29     1400-53000 

29-41     940-60000

孕酮:

孕7周内:    24.5+ -7.6 ng/ml      

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:32

3-29日B超:右边卵泡:20MM,17MM,15MM,左边卵泡20MM,17MM,15MM

当时医生说卵泡透明应该可以排出,安排第二天同房,3-30日自己用PL试纸测出两条红线

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:36

回复皮·皮

这个我忘问了,过2周再看看吧,请问你现在是几周了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:48

5-16日抽血  HCG  >10000  mIU/mL 

孕酮   31.96  ng/ml

点击查看全文