要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我有一个梦想-写在结婚四周年来临之际

914221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来我们的结婚时间不短,其间有三次可以有孩子的机会但都没把握住:第一次是婚礼前半年,想想不能因为孩子改变婚期,所以就做掉了;第二次,也是我们至今想起来都后悔的一次,结婚第二年,因为有点皮肤病,所以开始吃中药药丸,中药里有蜈蚣,蝎子,滑石粉等几味毒药,当时老中医对我老公说就算怀孕了吃也不要紧,我老公什么也不懂就信了。当我出现早孕恶心反应想停药的时候他说大夫说了,恶心就是快好了,要坚持吃。结果两个多月没来月经,到医院一检查,孩子已经55天了。我老公急了,忙拿着药方让市立医院的中医看,人家一看就把那几味毒药圈出来了,说一两个月的时候正是胚胎分裂迅速的时候,这些药可能对胚胎有影响,然后说保不保孩子的决定权在我们,让我们自己看着办。当我知道这孩子不能要的时候一下子就哭了,我老公也后悔得不行。可没办法,我们要对我的孩子负责啊,总不能让孩子生出来就有缺陷吧,孩子57天的时候我们把TA做掉了。第三次怀孕,也就是去年,也是在不知情的情况下怀上了,30来天就测出来了,结果阴道一直有一点点褐色的分泌物,请假在家静养,结果没几天分泌物就变成了鲜血,一大滴一大滴的,到医院住院,打黄体酮,HCG,一天六针的打,住了30天院,孩子在60多天的时候胎停育了,出院当时还不知道,保完胎喜滋滋的回家,结果第二天就又见红,再去医院检查,没有胎心,并且阴道流出一团黑色的粘膜状组织,医生说这个孩子已经死了,听到这个消息我就呆了,第三天老公陪我做的无痛流产。后来听医生说可能这个胚胎原本就不好,属于自然淘汰。后来的日子里,看到大肚子的孕妇我就会偷偷在自己身前比划,看如果这个孩子还在的话肚子应该多大了.

和老公商量从今年1月份准备再次要孩子,算到现在,将近九个月过去了,我这里还是一点情况没有,而去年和我同时间怀孕的同事现在孩子都已经六个月了。每到两次月经的中间,用老公的话形容,我就像得了病一样,成天量体温、测排卵试纸,然后举着要他看两条线是不是一样深了,几年月来光排卵试纸和早孕试纸就花了一大把银子。为了保证AA成功率,确保排卵时间,还特意花180块钱邮购了一只测排卵的爱使镜。由于工作单位所在地区不是EMS货到付款服务范围,所以留的婆婆家的地址。周五打的订购电话周日就到货了。去婆婆家时我公公问我说你的包裹到货了,里面是什么呀?我也没好意思说,就说是支口红。我想了,千万不能说,涉及自己隐私是一小方面,最大原因还是不想让公公婆婆担心,觉得自己儿媳妇太麻烦了。

休息日在家看电视的时候我就跟老公叨叨:孩子怎么还不来,我好希望现在就大肚子。老公就劝我说快了,只要别紧张就成。老公说其实我们现在这样也挺好,想去哪里就去哪里,星期天睡懒觉少做顿饭也饿不着,等有孩子了想这样还捞不着呢。我姐对我测试纸这些举动总是不屑一顾,她说我就是太紧张了,放松心情才是正确办法。我紧张吗?我叫不紧张。

今天早晨起床后在电脑前胡画的时候突然想起来,今天是我的结婚四周年纪念日啊,刚才给老公打电话,他说可能晚上要加班,我对他说我写了点东西,如果能理顺成一篇东东的话就起名叫《我有一个梦想》,他说梦想什么,我说,梦想有个孩子呗,傻瓜。

[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:05
祝福你,在这个特别的日子祝你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:06

楼主,宝贝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:10
祝福你,同时建议你检查PRL这个是导致胎停育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:13
祝福,,,周年快乐哦,,,早日梦想成真~~~~~~[em23][em23][em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:21
会有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:36
我叫不紧张~~~~~~~~~~~~~~[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 14:31

祝你们周年幸福!永远恩爱!愿你的宝宝早点到来!

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004916143044657.jpg[/upload]

[em23][em24]
点击查看全文
Becky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-16 17:10

早上草草发上,也没顾上看.谢谢楼上几位姐妹,谢谢大家.我太感动了.

今天晚上老公说要加回班,然后请我吃饭,让我在单位等他.哈,我现在很开心.

:)

祝大家一切都好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-16 17:31
结婚纪念日快乐哦,再过几个月,我生日那天,我和老公的结婚四周年纪念日也该到了,真希望,那个时候DD已经鼓起来了
点击查看全文