要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怎么四个多月了还是没什么胃口?

763717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次听到孕妈妈说好有食欲,什么都想吃,

我就郁闷--我怎么就没那种感觉呢?而且饿了也不知道吃什么,

想问问有我这种现象的JM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:23

我就是这样,到现在也没什么胃口,饭吃了就吐em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:27

我和LZ一样,也四个月了,虽然不象以前那样吐了,但食欲也不好,没有特别想吃的东西,肉更是不愿吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:38

我现在七个月了,胃口还是不行,体重上不去,我看上去瘦了,现在带着孩子还不如以前胖的时候重,郁闷中啊

我是一个多月开始反应。重的时候在医院躺着,接近四个月的时候反应基本停止,但是胃口一直不好,有时还会吐

做妈妈真的不容易啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:44

我也是,大吐没有,小呕不止,食欲也一般,真希望赶紧好起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:47

我也是 总感觉没胃口吃东西、、

虽然孕吐是没有了 但是吃到不对胃的东西 还是会吐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:44

我这两天开始也没有胃口,老公老问我想吃什么,我自己也不知道.

不吃嘛又饿,只能硬吃了,又不能多吃.

之前怀过是很有胃口的,吃什么都香,这次怎么不一样了?不是不正常吧?

em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:26

我也是,真是怀念以前吃嘛嘛香的年纪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:42

我都六个多月了,胃口还是很一般,没有孕前吃的多,不过宝宝长得很好!据说很多人都这样,祝我们好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:49

楼主我和你一样了  诶  每天为吃什么愁 还担心宝宝营养跟不上去 

点击查看全文