要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

红糖姜水怎么做?什么时候喝?

10377025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听姐妹们说红糖姜水可以暖宫,但是什么时候喝合适呢?有的说是月经第一天就开始,连续喝7天;有的说月经干净后第二天开始喝,连续喝7天。em16 有点不懂要怎么做了,请有经验的姐妹们给点建议。还有,做法是150克的姜剁碎与250克的红糖搅拌后隔水蒸30分钟,然后分7份,早上起床用开水空腹冲服吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-9 16:48

月经干净后第二天开始,连服7天,早上空腹热水冲服。7天最好不要同房

点击查看全文
大宝的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 07:53

今天早上开始喝了.感觉胃部暖暖的,呵呵!希望有效.em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 08:03

宝宝好孕 22097_48899.gif

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 09:55

红糖水平时不能代茶喝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:01

我的情况是,要是来月经的时候量少的话就喝,量多的话就完了再喝,做法是直接把姜丝和红糖一起煮,时间稍微久一点,姜的味道也全都出来了,我觉得隔水蒸太麻烦了,还要冲开水喝不是一样的道理嘛

点击查看全文
大宝的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:50

em28 现在有个情况,今天是第二天喝,按照亲们的嘱咐,连姜渣都有喝下去,但是感觉有点喝得想吐的感觉.em27 .大家有这样的情况吗?

点击查看全文
大宝的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:17

em29 今天终于全部喝完红糖姜茶了.期待本期能够好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 15:13

em25 em25 

点击查看全文
大宝的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:52
原帖由 聪儿宝宝 于 2009-5-19 15:13 发表 em25" /> em25" /> 
em62 谢谢呀!希望我们一起好孕!
点击查看全文