要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期在09年11月20号的准妈妈来交流下

386110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕12W1D了。除了呕吐反映减少外,还是感觉食欲不振,mm也还是胀胀的。em10 还有就是腹部左右两侧总感觉有些不是很舒服,em25" /> 不知JMM是不是也有相同的感觉呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 03:40

正常的 我3个月前没有什么太大的反映 到是这几天总是感觉胃酸不知道该吃点什么好 食欲也不是很好 。放松心情会好的。em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 04:38

我已经第13周了,可是呕吐还没有减轻,还是很容易恶心呕吐

倒是变得容易饿了

我预产期是11月15日,比Mm早5天em30 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 07:06

呵呵,我也13周了,预产期同楼上姐妹一样啊 ,11月15号,我从怀孕到现在还没有一点反映呢,就是饿的时候会干呕,肚肚别人都已经看得出来了啊 

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:33

JMM,有没有去建小卡呢?我因是外地户口, 要办准生证和流动人口婚育证明的,好麻烦em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:03

我今天刚满13周,各位姐妹肚子有没有更大呢?我的没什么变化呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:28

LZ  我们是同一天哦,,,,em71  你现在的感觉怎样了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:41

13周开始肚子开始长大了,早孕反应也消失得差不多了。

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:35

原帖由 cvy12 于 2009-5-20 20:28 发表 LZ  我们是同一天哦,,,,em71  你现在的感觉怎样了

呵呵 好久没来了。现在已经可以感觉到胎动了哦! 胃口也变好了。很能吃呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:05

我也是哦!不过一直到现在都没什么早孕反应,算是不错了!肚子有点显但不太大!

点击查看全文