要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急!怀孕五周出现了见红宝宝会健康吗?有一样的姐妹吗

1342620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕了不知道还出去旅游了,等回来了才知道怀孕了,到该来月经前一天出现了褐色分泌物,躺了两天,还吃着VE胶丸,过了两天好了,昨天去了趟集市,回来后又出现了褐色分泌物,肚子不痛,测了试纸还是很深的,是怎么回事,还没去医院,想等到五十天了直接去BC,有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:46

楼主最好卧床休息,不要乱走动!我40多天的时候和你一样,足足躺了2个月呢!今天刚建卡,一切正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:50

去医院检查吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:08

需要绝对卧床休息,不能走动,乱动.有必要的话可以吃些胞胎药,我之前也是如此,打了两支保胎针后好了,这种现象维持了10天左右呢,而且出血量也挺多的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:12

应该没有什么问题,我怀孕的时候不知道,还使劲跑步,到月经的时候也有褐色分泌物。要相信生命是顽强的,宝宝会健康的。如果不好就卧床休息,我到40天左右的时候有些出血,粉色的,只有硬币大小。医生没有给我开任何保胎的药,只要我休息。那个妇科医生我们家认识。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:18

出血就马上去医院,别耽搁。

测血HCG和孕酮看看要不要保胎。

不要扛到50天了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:29

要注意了,我去年10月份孕42天流产,和你一样出去旅游累了(当时不知道怀孕),连续出现褐色东东,宝宝太小bc看不见医院就不给保胎,后来就出鲜血流掉了。你还是请假休息几天看看情况,没有好转的话40天后再去医院bc,看见宝宝就可以给你保胎治疗了,要不然非常折腾(隔天去医院验血),我现在一直怀疑是不是我一直跑医院反而把孩子给跑掉了,哎!所以姐妹吸取我的经验吧。祝你和宝宝平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:33

em25 em25 平安就是最大的幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:36

好多JM都这样的~问题不大~但必须要休息~不要再出去逛街了~平躺休息~

点击查看全文