要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历1次人流2次滑胎清宫现在人流导致内膜薄寻找能解救我的人

62145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历1次人流2次滑胎清宫现在人流导致内膜薄寻找能解救我的人:

本人是84年的老鼠家是镇上的城里的医院也不医疗不是很好的。所以现在在外地。最后一次孩子掉了以后的那次人流到现在自己3年了。看看身边的朋友。亲人。比我小的都已经成功升级做了妈妈。我急里也非常着急。那次人流以后我的月经就变的很不正常发黑。量非常少。用护垫就可以结束我的一个周期。但是周期都是30天差不都时间来的。到去年就去医院检查拉。B超内膜很薄子宫发育不良。性激素6项基本是正常的。在网上看了很都资料。自己知道是人流创伤了内膜。但是有没有粘连不敢缺定。现在很想找个有权威的好医生。但是又不知道那个医生比较好。自己很想做个全面检查。为什么别人可以这么简单的做了妈妈。为什么我这么难。有的时候经常的哭泣。但是自己还是要去面对。现在本人在上海。希望播种网的JM们能把你们看过的好大夫告诉我。妹妹十分感谢你们。希望全天下的JM们都能当上妈妈。我相信好人还是有好报的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:51

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:06

去专业的不孕不育医院检查呀,你在上海医疗条件应该很好的啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:51

我也是84年生的,05年的时候用药流流掉过一个,因为当时觉得自己还小,所以就去流掉了,当时没流干净,医生说要清宫,就去清富了。07年的时候又怀上了一个,当时可能有40多天吧,去医院检查的时候医生说没有胚芽,问要不要保胎,因为当时自己还是不想生小孩,所以就没保胎了!还是用了药流,哪知道又是没流干净,而且又清宫了!现在我想生个宝宝了,已经二三个月没避孕了,但是一直都没怀上,不知道跟那两次流产有没有关系呢!也不知道是不是命运在捉弄人,跟我唱反调呢?好急呀!真希望自己能在这个月怀上!哪位知道的人士帮我解答一下呀!谢谢了!

点击查看全文
心想事成a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:03

现在自己就象无头的苍蝇.如果知道去找那个医生看就去好了.现在庸医太都了.很想找个好医生把自己交出去.努力了还是不行以后老了也没什么话说拉.请问上海红房子那个医生比较好比较有技术的.希望JM们介绍介绍MM非常感谢.!em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:50 | 来自Android
内膜几毫米?找中医看看,麒麟丸,苁蓉益肾有助修复
点击查看全文