要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有JMM吃叶酸推迟YJ的??

441626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多JMM吃了叶酸YJ都有推迟的现象~而且我不知道要吃什么牌的比较好~~~在备孕的时候就要开始吃了吗?还有没有要补什么的?

em27 em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:20

我是这个月才吃的,我吃的是斯利安的,看里群里好多姐妹都是吃这个的,呵呵!还没到来月经的时间,不知道会不会准时!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:22

我备孕一年多来,刚开始也是吃斯利安的叶酸片,吃了有大半年,也是感觉吃过之后月经不准了,到现在也没有中,想着平时饮食注意一点,就没有再吃叶酸了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:23

em40 吃一个多月YJ就错了,这次居然两个月才来一次,还是催来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:26

原帖由 紫夜幽灵 于 2009-5-9 13:23 发表 em40 吃一个多月YJ就错了,这次居然两个月才来一次,还是催来的

啊!!那么讨厌...那现在还有在吃吗?呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:29

em17 停一个多月了.哎

吃的是安利的,浪费很多钱哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:36

原帖由 紫夜幽灵 于 2009-5-9 13:29 发表 em17 停一个多月了.哎吃的是安利的,浪费很多钱哦

安利应该是属于保健品系列,会比较贵的!如果我这个月也不准时的话,我就重新考虑要不要继续吃啦..嘿嘿

点击查看全文
倫倫寶寶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:38

原帖由 紫夜幽灵 于 2009-5-9 13:23 发表 em40 吃一个多月YJ就错了,这次居然两个月才来一次,还是催来的

紫夜JM是不是真的呀?那麼恐怖?不是吃了對寶寶有好處嗎?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:00

em40 可能每个人的体质不一样吧.有时候觉得没有必要去补什么叶酸,以前没有叶酸人家还不是好好的,也不比现代人笨em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:37

斯利安不会引起月经推迟的,1、斯利安主要成分为叶酸,叶酸属于维生素类,不会引起月经推迟  2、月经周期主要受下丘脑-垂体-卵巢轴这一神经内分泌系统的控制。影响月经周期的因素一般有精神紧张、过剧运动、体重下降、营养缺乏、环境改变等生理因素以及许多病理因素等。斯利安是小剂量叶酸制剂,属水溶性的维生素,为人体细胞生长和繁殖的必须物质。斯利安不仅不会扰乱神经内分泌系统,而且还可为保证其发挥正常作用而提供营养支持。斯利安更不会影响正常排卵。 3、全国现在绝大多数育龄妇女都在服用斯利安,如果斯利安真的会影响月经,就不只是网上这几个人的反映了 4、斯利安是中国妇婴保健中心代表中国政府与美国政府历时16年合作的科研项目成果,经过了250000人群的严格临床应用观察,均证实对月经周期没有影响。至今全国已有数千万育龄妇女服用斯利安,其结果均证实斯利安不仅预防效果确凿,而且非常安全。应该是每个人的体质有关系了

点击查看全文