要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

先兆流产急求非妈帮助

539811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈妈,求求您帮我看看。我不孕有6年了。今年28。去年因为吃中药怀孕一次,大概52天的时候B超看不见胎芽胎心,回家出了大量血流产了。

今年4月1日最后一次月经,第30天去医院抽血,HCG1870,孕胴31.5。后回家有两天每天有一滴褐色分泌物,害怕流产,第33天再去医院抽血,HCG3712,孕胴19.84(单位:ng/ml);医生说是胚胎不好,因为孕胴降得太快了。开了三针黄体胴,然后就是吃的黄体胴和保胎无忧片(一个星期的)。可是这几天我感觉打了针吃了药,褐色分泌物还比以前多了,我一直在家躺着体胎啊,什么都没有做。为什么会是这样。您说我这胎还能保住吗?孕胴下降是为什么啊?这次怀孕之前我也有喝补肾的中药,所以才怀上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:25

em25 em25 em25  菩萨保佑你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:31

菩萨会保佑你的,LZ ,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:38

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:35

我也出现褐色分泌物了,没去医院,想等到五十天了直接去医院BC,保佑我们的宝宝都会健康吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
小虎de妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:31

谢谢所有关心我的姐妹们。楼上的朋友,我星期一是第42天,去医院检查,希望没事。现在我觉得自己胆子好小啊,经常被电视里的有些镜头吓得心跳加速。不知道为什么,其实我看的也不是恐怖布片啊。非妈怎么还没来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:48

我和你情况一样,但是躺了10天,还是停育了,也是每天有两滴褐色的。希望你的能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:55

应该没有事的,,多休息,我出现了半个月褐色分泌物,我打HCG,然后睡了一个月保胎,现在我可以起来了,,现在三个月,,孩子很好啊,放松心情最重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文