要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

暖宫孕子丸

110177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有吃过暖宫孕子丸的吗?有知道这个药的吗?这个药说是一个月就能怀孕,治愈率百分之九十多呢。

女人排卵每个月排几个呀,只排一个吗?有没有可能连续几个月都是右侧排,然后在连续几个月都是左侧排啊?

大家可以加这个群一切聊聊~~O(∩_∩)O~~   86510430

点击查看全文
SZQ
二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:03

我也是在网上看到的,和你一样想,了解一下,这个药的疗效,不知有没有真的试过的姐妹

点击查看全文
圓夣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:04
           我昨天问过几个姐们,她们有说是骗人的....em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:13

我3月份吃了一个月(中医开的)。。。附带喝艾叶红糖荷包蛋。。

今天早上ZZY弱阳。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:25

这个月也开始吃艾叶鸡蛋。。。。希望也可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:59

我吃过没发现有多大的功效em73 是甘肃佛慈的好象,你们说的是哪的啊,另外什么艾叶红塘鸡蛋啊,请教一下em35 不行我也吃吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Mousse果冻
我吃过没发现有多大的功效em73 是甘肃佛慈的好象,你们说的是哪的啊,另外什么艾叶红塘鸡蛋啊,请教一下em35 不行我也吃吃
我也可佛慈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 13:02 | 来自疯狂造人
问有什么用 自己吃啊 有些人吃了没效果 有些人就怀了 让别人怎么回答你 只要吃了不影响什么都可以吃
点击查看全文