要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好后悔,昨天吃了荔枝 后悔死了

1148419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天吃荔枝,因为我懒,就用嘴剥皮,一开始吃了几个都没问题,后来最后个吃完,忽然觉得嘴唇好麻,我连忙去刷牙,还是有点麻麻的,不知道是不是因为壳上有农药呢,不知道对宝宝有没有影响,宝宝20周了,要是因为这个有影响我会恨死我自己一辈子的

越想越睡不着,...起来发帖子,不知道有没有JM能安慰下我em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 05:57

em30 没关系的,你的紧张情绪才会影响到宝宝的,我前几天也吃了荔枝只是吃的很少,一般来说少量的对宝宝都不会有什么影响的,况且你的宝宝都20周了,很强壮的,放松点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 06:04

荔枝特别上火,而且含糖份高少吃点好..

吃多了宝宝以后容易长湿疹...痘痘

呵呵,偶尔吃那几个,没事的,以后注意就好了,别太紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 06:53

荔枝桂圆孕妇都不可以吃的,这些东西是疏松组织的,可能会导致流产,不过你吃一次也没有什么了,昨天我也好想吃荔枝,都准备买了,想起医生说的话,我就没买了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 06:57

少量没关系的,不要多吃就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 07:45

貌似楼主担心的不是量的问题,而是壳有没有农药的问题~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:06

用嘴剥皮,汗!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:22

以后不要吃就是了em25