要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为准2年的大龄虎妞想怀孕

37204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

97年的时候怀孕过一次,后来一直和老公避孕。07年年初开始备孕试了几个月没有怀孕,07年5月做了一次造影,通而稍欠畅医生说不影响怀孕,期间做过几次B超内膜和卵泡质量都很好。-07年底还是未怀孕,尝试过通水,后听说多次通水会造成输卵管积水。08年5月再次在国际妇婴做造影,结论通而欠畅。医生建议我做介入,也听说欠畅不影响怀孕的说法所以继续努力。。。08年12月份终于还是做了介入,手术很成功,做的时候医生就说我的输卵管很好,也没有用导丝。2月份的时候在排卵期AA过一次没有怀孕。4月21号来的月经,于5月4号开始B超排卵监测,5月6号卵泡19×20×21,查出子宫顶部有外突肌瘤17×16×17,医生说不影响怀孕。5月7号早上监测已排卵,晚上AA。今天早上感受乳房有点点胀痛,感觉可能又没怀孕因为以前排卵后如果没受孕乳房很快会开始胀痛。2年的为准之路真的很辛苦,也觉得很对不起老公。而且到现在还是查不出究竟什么原因不怀孕,老公也检查过精子质量不错。em13 em13 我什么时候才能怀孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:34

既然大家都健康,就放轻松等待你的小宝贝吧

放轻松!放轻松哦em60 

太紧张了也会影响排卵的em60 

点击查看全文
ahai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:35

没有留言啊,我自己顶。有JM做过介入的吗?能帮我分析下我到底该怎样治疗啊?

点击查看全文
ahai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:37

我排卵都蛮正常的,PP质量一直都不错。郁闷。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:49

em25 em25 帮忙顶顶

点击查看全文