要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测回来,糊涂了!

37968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周二监测结果,未见明显增大卵泡,内膜4mm.

上周六去监测,右侧卵巢有一优势卵泡19*12mm,内膜7mm

医生给开了三副中药,让偶这周一,也就是今天自己再去监测一下,把结果打电话告诉她(因为她明天才上班),

可今天的BC结果却是:未见明显增大卵泡,内膜9mm

比较郁闷,会不会是萎缩了呀,那么小,应该不会排吧?我昨天\前天下午都有用大卫PL试纸测,都是很浅的红.

打电话给医生,她让偶管它是不是萎缩,中午先把功课补了,

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-3 15:58
排了应该有积液的,没有显示说有积液吗?按大小看也有排了的可能哦···[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:03

我上周也跑了两次BC看PL,对排了是有积水的。如果说没长的话医生应该给你打黄体酮啊!有促排作用的。今晚可以先AA,明天再去把BC报告给医生看清楚。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:08
好象是AA后做B超也会显示有积液的。那应该如何判断是AA后积液还是排卵后积液呢?
点击查看全文
happyme (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:45

哎,今天给我做BC的医生是个男的,一看都不大负责任的那种人

前两次是女的,态度不错.

我左测卵巢里有个液性包块想让他看看现在消到什么程度了,都不行,说还要再开单

我前两次医生都给测了

郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 17:02

happyme: 你不会是在红房子做的吧。。。

点击查看全文
happyme (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 21:38

不是呀,红房子是上海的吧?

偶不是哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 21:47

两种情况,一是已PL,一是萎缩了,不管怎样,先A,不要错过机会,有时候积液小,医生没看着的,我上次就是这样怀的,一直以为没PL。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 22:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽