要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天是21周+3D,去做B超了~~

32486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21+3D,去做B超了。自从怀孕的40多天作了B超排除宫外孕后就没有做过B超了,医生说还是做一个吧。今天做的是2维的普通彩超,因为找了认识的医生帮忙看看男女,因为实在是太好奇了。宝宝刚开始总是躲,后来B超在宝宝的屁股那里停下来,照了一阵子。好了后,医生告诉我在屁屁那里没有看到什么东西,估计是女孩的可能性比较大,但也不敢完全确定。这个彩超的时间一般准确率高不高啊??是不是现在就可以准备女孩的东西了??总是害怕不准,说出去了,生的时候不准,连自己的宝宝都不敢认了呢。大家来说说吧
点击查看全文
yanzheli1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:09

大家说5个月的2维彩超准不准呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:19

一般医生都不给说的吧,我做的是三维,还是偷偷问的,应该蛮确定的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:26

我也差不多时间想去做三维了

点击查看全文
yanzheli1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:31

我这边是做四维的排畸彩超,这次做的是2维的。这次是因为找了人,人家才给看的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:12

现在这时候应该最准拉!我还没开始准备东西呢!这个月底再看看 估计要准备了吧!

点击查看全文
mxz
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:22

这个时候的B超应该是准的,就是不知道医生有没有给你看清楚。你可以先不说,自己心里有个数就行了。女宝宝也挺好的哈。

点击查看全文