要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快半岁才14斤的宝宝们,每天饭量是多少?

1604713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天讨论半岁了,才14斤

我家霏易这2天一直不太爱吃东西,我都快愁死了

今天她就早上吃了1个蛋黄,60ML奶,吸了几口母乳(也不知道有没有吸到)

睡了一觉到3点,给她吃奶粉就是不吃,现在奶奶在喂粥给她吃,也是吃的不情愿

你们的宝宝一天吃多少?有什么办法可以让她多吃点啊

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:55
我家宝贝也是6个月零8天,,也才近14斤,吃的倒不少,750-850奶粉,一个蛋黄3勺米粉或半晚面条,吃的不少,就是不见长胖
点击查看全文
dl0628 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:14
以下是引用hhhhhh在2006-07-03 15:55:04的发言:
我家宝贝也是6个月零8天,,也才近14斤,吃的倒不少,750-850奶粉,一个蛋黄3勺米粉或半晚面条,吃的不少,就是不见长胖
你们家的吃的蛮好的,我家这个就是不爱吃奶粉,长肉才怪[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:15
我家宝宝半岁零十多天了,大概只有十四斤吧,这几天又出幼儿急疹再加上腹泻,也不怎么好好吃奶,我看这两天又瘦了.再这之前每天也只是吃一个蛋黄,有时吃一两小勺米粉,全靠吃母乳,一点奶粉都不吃,,母乳不怎么够,真拿她没办法.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:19

可以趁着宝宝睡觉迷迷糊糊的时候喂点奶粉。

点击查看全文
dl0628 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:20
以下是引用胖胖的妈妈在2006-07-03 16:15:39的发言:
我家宝宝半岁零十多天了,大概只有十四斤吧,这几天又出幼儿急疹再加上腹泻,也不怎么好好吃奶,我看这两天又瘦了.再这之前每天也只是吃一个蛋黄,有时吃一两小勺米粉,全靠吃母乳,一点奶粉都不吃,,母乳不怎么够,真拿她没办法.
我家宝宝前几天也生病了,最近好象也瘦了,我都不知道拿她怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:31
孩子瘦点九瘦点,我现在想通了,只要健康就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:45
我宝宝六个月14斤,拉肚十来天,7个月了还是14斤多点,这多点还是前几天长了,这几天又不好好吃了,哎!喂的情况和楼主家差不多,不过加在米粉里的东东多些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:58
[em03]我宝宝五个半月,22斤,纯母乳,偶尔才吃半个蛋黄........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 22:56
以下是引用three在2006-07-03 16:58:22的发言:
[em03]我宝宝五个半月,22斤,纯母乳,偶尔才吃半个蛋黄........

气我们在呀.我家的一天也就700多毫升奶,外加点米糊(加在奶里),有时候是一个蒸鸡蛋(医生说了,六个月后就可以吃蒸全蛋了.

最近拉肚子,估计又没长,想宝宝胖,想宝宝胖.做梦都想我宝宝胖!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文