要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝的黄胆什么时侯能完全没有呀?

453612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到现在已经20多天了,在医院最后检查的时侯说是黄胆指数高,15.2,不过是下降的趋势!就没给宝宝照蓝光

回到家里也是慢慢在减轻,不过这么多天了,脸还是发黄,但明显比在医院时要轻!

现在20多天了,还是黄~不知道什么时侯可以完全变白,有减轻的情况还要去医院照蓝光吗?

点击查看全文

ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:24

自己先顶一下!!

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:43

晒晒太阳喝点水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:47

关键是看黄疸指数,你这个值有点高,都20多天了,还15呢,这个时候该退到4以下了,安全起见,照蓝光吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:08

我们宝宝第五天就照蓝光了,后来吃了好些药。

宝宝黄疸重是不可以打乙肝疫苗第二针的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 21:18

我家的第五天开始照蓝光了,满月之后打第二针乙肝的时候查脸上是8所以没给打。他们说吃母乳的孩子就是会有黄疸。慢慢就好了,如果你觉得很黄担心可以到医院测一下

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:50

原帖由 cepan-008 于 2009-5-8 20:43 发表 晒晒太阳喝点水

吃母乳不是不喝水的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:48

喝葡萄糖水

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:48

多晒太阳,有的孩子几个月了还有黄疸呢,不放心就去医院看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:14

我现在快被黄疸折磨疯了  

宝宝快三个月了 因为黄疸还没打第二针乙肝呢

我们出生第三天照了三天兰光 

回家一直喝着清肝利胆口服液 就是退得慢  满月还十四点多呢

一周前还有十点  化验血 开了点西药吃 明天就一周了 继续去医院测 希望这次就退得可以了

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文