要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

3个月的宝宝抬头不好,,急!!!(111天的时候抬起来了,哈哈)

1958139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝明天就三个月了,可是伏卧抬头还是不行,只能抬起一点点,书上说这个时候的宝宝能90度抬头了,可我宝离那个标准还好远啊,怎么办啊????但是竖着抱她的头又能竖稳,也没有翻身的迹象,天呐。。。em29" />" />

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:59

我家的也是,

随他去吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:05

我家宝宝也是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:13

可能宝宝头太大了,重了就抬不起了呢.呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:21

不要着急,我宝宝三个月之前根本不抬头,一给他趴下他就哭。可是在三个月零5天的时候突然抬头了,而且是九十度的,抬了很久很久,都不肯趴下。小孩子就是这样,很多时候一点先兆都没有,突然就会给你惊喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:27

慢慢给她训练啊,,我家宝宝也不会翻身,不过我今天给她在床上练了一会,,现在她有要翻身的迹象了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:42

我家宝5个月8天的早晨终于成功翻身了,呵呵。抬头靠锻炼,经常让他爬爬,慢慢就抬起来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 17:04

每个宝宝发育都不一样,你不要老是按条条框框去要求他,你的心太急了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 17:18

随他去呗,哪能孩子都一样..

书上也就是个平均数..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:40

俺家宝宝两个月时候还抬头一会儿,现在干脆不抬了,俺也不管他了。他喜欢抬就抬吧。不强迫他。俺同学她家孩子也是,练习时候就不爱抬头,然后过了一段时间,忽然一天,人家自己抬头翻身了。

这个也要看宝宝意愿吧,我们可以锻炼他,但不能拔苗啊。宝宝发展有的这个快,有的这么慢的:)

点击查看全文