要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问姐妹们支原体影响怀宝宝吗?

36988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体检时被查出支原体呈阳性,吃了20天的红霉素也不见好转.复查还是呈阳性.

医生建议先治好后再怀宝宝.我哪里等得急呀.

所以开始试孕可是一点消息都没有.怎么办呀?

支原体呈阳生影响卵子着床吗?

哪位知道.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:37

会。支原体会影响怀孕,不容易受孕。即使受孕也会增加流产的危险。

我是治疗了以后怀孕的。不过我就吃了7天的药就转阴了。

另外治疗支原体一定要夫妻一起治疗一起吃药,治疗期间同房需戴保险套避免交叉感染。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:38

要吃阿奇霉素!

点击查看全文
美明天好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:26

谢谢.我吃的红霉肠溶片复查了好几天的药也没见转阴呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:29

楼主,我也是支原体,第一次治疗是去年4月,打了阿奇,还吃了洗了一些药,三个月后又复发了

后来又治疗,到9月18日停药,后来的五个月里复查了四次,都是阴性

一定要规范治疗,定期复查,都能康复的,就是容易复发,治愈后要注意环境和生活习惯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:32

一定要夫妻同治

点击查看全文
美明天好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:48

谢谢2.5楼.

可我想要宝宝呀?吃完药后多长时间能要宝宝呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:51

LZ ,我现在也是这个情况,上次查出支原体阳,挂了5天阿奇霉素盐水,另外吃了一星期的药,这次去复查还是阳,而且对阿奇也耐药了,我老公现在也在治疗,郁闷,急着怀孕。LZ你宫颈糜烂吗?我宫颈有点严重的,据说是因为支原体引起的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:53

问下你们,支原体是怎么查出来的?需要做什么检查?

点击查看全文