要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于植物雌激素的疑问!我是不是太紧张了?

42754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来准备8、9月份开始怀孕的,自从有了这个想法之后,就开始紧张,经常上BZW学习知识,还买了大豆异黄酮、叶酸和天然VE,但是原来一向比较准的LJ开始紊乱了,最近两个月竟然周期长达45天,而且最近这回还痛经,痛得很厉害。不知道是心情导致的,还是这么多药物。

今天去医院看妇科(我们单位的职工医院),医生一听我吃大豆异黄酮,就说最好别吃,那是人工的雌激素,会影响怀孕,然后给我开了当归和逍遥丸来调经,还让我马上把大豆异黄酮断掉,3个月以后再开始怀孕。

不过她似乎不太确定的样子,我临走时她又说让我问问大医院的医生。我看她也不太了解,她甚至还说吃那个会影响胎儿的性别什么的,听了这句我就知道她也不懂。不过还是来问问姐妹们,本着顺其自然的原则,我是不是应该把所有的药都停掉?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 17:28
植物雌激素怎么会是人工雌激素呢,医生乱说!MM自己可以上网查查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-3 17:39

宝贝朵朵,我来啦~~

说真的,吃大豆异黄酮要多久才可以看到效果呢?

点击查看全文
丫头108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 17:59

谢谢!

现在的医生态度都好差的。上回看病去就说了一句我在网上查的什么什么,医生很生气的说:上网能看病还上医院来干什么?我要是给她提一点建议,就吼我说我是医生还是你是医生,害的我什么都不敢说

点击查看全文
丫头108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 18:02

豆浆泡泡:

这个因人而异的,我吃了一个月基本上没有什么效果,但是论坛里面好多姐妹吃几天就有效果的。也许是我吃的时间不太对,我是月经结束后十几天才开始吃的,一直吃到下次月经来。好多人说应该月经结束后开始吃,连吃五天就停掉

点击查看全文